Последил, не знаю откуда птицы, наши ханты их не берут, чтобы не агрить с дабла по свите мвп, это не наши ханты, монтаж.
Ты про Икса? Где-то что-то фиксит. Ожидайте (с) X У ваших хантов лак-блиц вылетает даже с даблов?! Суровые ребята... :D
а это ваще норм создавать такой топик, когда в честь первомая половина адекватных юзеров нажрались, а остальная половина долбанные задроты, которым на первомай больше заняться нечем. кстати учитывая 50+ страниц- таких большинство. а ваще- багоюзеров и читеров надо банить. why? because!!!
Пошла какая унылая хрень. И читать уже давно не весело, а ответа админа все нет и нет. Как сериал, который смотрят только чтобы увидеть и понять концовку. Вброс: а в составе ВФ как минимум треть девушек. И они большинство местных задротов повертят как хотят. Один сисястый бетмен чего стоит.
Ты еще на это забыл ответить - static.grf - проверяется на целостность, в нем анимация всех персонажей, т.е. при его изменение нельзя запустить клиент, freero.cfg - порядок подключения grf - тоже проверяется на целостность. Как говорят, мы школьники, и не шарим. Из этого следует что мы не могли подключить 0делей!
ну я конечно не эксперт, я просто сделал как сказала Оля (кажется): посмотрел на птичек. Они, как мне показалось, вполне адекватно машут крылышками =)
я ещё в говно бухой, у меня 2 литра пива, поллитра конины и бутыль винца. я ща допью и пагаварю па душам. за стулья все схватились нах, ща сдует!
что здесь написано? не агрить с дабла по свите мвп - это значит, что дабл идёт в свиту и вы боитесь заагрить мвп ? если так, то с дабла птичка не может вылететь. Или я не правильно понял, что Вы написали?