Использование ноделэя на лицо, икс, бан стоит дать хотябы за этот пункт уже на неделю. Грубое обращение с другими игроками. Ну фз, профилактический бан 1 день. Проголосвал "за".
Хз хз...я раньше вообще называл любое существо, пришедшее на мвп в тот момент, когда мы его били дятлами,грачами,чайками :) Ничего личнего, это уже в прошлом . . . =\
я фапаю на твое уменье х у ярить даблами 100500 раз в секунду, и никак не могу научится!!! я опечален, мне не быть хс-хантером. А если чесно я - нет, не всех. Только тех, чьи аккаунты были созданы ~30 минут назад, и резко увлекклись этим вопросом. Мысль ясна?
Ваимялуны! Несите справедливость, донесите уже иксе, чтоб прикрыл этот ё6нутый топег, а то я так и останусь хантиром 60 лвла без аоа =( Девил красава, он мне определенно нравица! Пришел, как обычно обозрел фёрст-ласт страничку и начинает жечь по теме! :D
увы, я её не использую, ибо, как сказал Егор Летов "...Мне смешно на Вас...", мне ровно так же на мобстилеров
АЗХАХАХА где ты видешь 100500 даблов на сатане? какие акаунты? просто ёк-макарёк привет маме глупышонок и да, из твоей приписки вытекают признаки батхерта(
static.grf - проверяется на целостность, в нем анимация всех персонажей, т.е. при его изменение нельзя запустить клиент, freero.cfg - порядок подключения grf - тоже проверяется на целостность. Как говорят, мы школьники, и не шарим. Из этого следует что мы не могли подключить 0делей! Видео на вале ускоренно, на атросе сначала без кастов, потом с кастами хант. Получается бан не правомерен. Докажите обратное.
я вижу их на вальке, атросе же ну. До тебя с какого раза доходит?Ну от школоты кроме "приветмаме" я ничего и не ожидаю;)Опять же - не удивил. Д а л б а е б о м не надоело прикидыватся?) или это стиль у тебя такой?:D Хватит цепляться за слово ноуделейСпидхак /ноуделей/ВПЕ/ как бы кто не называл - смысл не меняется и разница(спасибо за ваше видео с сатана) указана на мувиках в подписи). Все это запрещено. Слит. Последи за перемещением остальных действующих лиц на мувике и птички над хантером. Доказал.