Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Бублик

Бублик Игрок

Смотрел видео,ничего читерного невидел, ну разви что кликер.А кто им непользуется?[​IMG]
    Ребята молодцы что ищо написать проголосовал 'против', есть к чему стремится[​IMG]
  2. bonemaster

bonemaster Игрок

Да 243 vote(s) 59.9%

ЧВ тоже ждёт результата опроса

Miluda нравится это.
  3. Авария

Авария Игрок

Стул слился, ты поддакивал. Зачем переводишь на него теперь все? Нечего ответить? Не балаболь. Пака солнце)
  4. Ояебу. Нет, я, конечно, знаком с тем говном, которое представляет из себя ВФ - благо пересекались. Насчет читов не скажу, ибо видео смотрел мельком, а сам максимум, что распознаю - ноделей. Однако и без этого говнистости хватает.
    И тем не менее. Сегодня как раз ехал домой и думал, что зря я вернулся. На сырой, неотлаженный сервер. Да боже мой, даже такой нуб, как я, который раньше не использовал ботов и подобное вообще (кто меня знает, подтвердит) - легко настроил и запустил его. Ну ладно, это еще можно пережить - дешевле шмот станет, фиг с ним. И уходить не очень хотелось. Пришел и увидел эту тему. ласканый стыд... И увидел, кто ее создал. И остатки уважения к Иксу, которое было подорвано тем рождественским "подарком" мне (кто не в курсе - карта бишопа от нпц. как будто "хочу просто счастья" значит именно это...), разлетелись вдребезги. Создавать такие темы, это просто низко. Тем более провоцировать сервер на срач. За 7 часов 50 страниц. Такого даже в гв-топиках на старом Фри не было. Все обвиняют друг-друга во всем, а Икс сидит и ничего не делает. В первых страницах правильно говорили: посмотреть логи и узнать истину - дело получаса. Ну час, максимум. В чем проблема создать тему, выложить в ней эти логи, чтобы все получили доказательства багоюза ВФ? Или того, что они не багоюзили (мне в это не верится, учитывая мой опыт "общения" с ними и репутацию, но тем не менее). Нет, надо устроить срач на весь сервер.
    Резюмирую. Александр, админ из вас - как из меня балерина. Закройте сервер навсегда и не позорьтесь. Пожалуйста.

UPD: Да, проголосовал за бан - ибо 99% WF, кого я встречал - были тем еще говном. Но по сути-то проблема не в них.
    Mayuulin и Восемь нравится это.
  5. reni82

reni82 Игрок

теоретики такие теоретики
    попробуй поиграть дальше 95+, или хотя бы на гв сходи
  6. Arisha

Arisha Игрок

да прост жаба душит что первые до такого не додумались)))
    проголосовала НЕ)
  7. Miluda

Miluda Игрок

не держался, как абро саг говорю
  8. Больше фейков, грачики[​IMG]
  9. Шадоу

Шадоу Игрок

сомневаюсь
    странно, тестили с Шуу на том же люми, эффекта ансамбля не было после выхода из него =\ мб мы на разных люми играли? :)
  10. Solarise

Solarise Игрок

Пфф, самокритика - вещь хорошая, но не всем известная....
  11. Miluda

Miluda Игрок

увы, никогда не понимал радости ошарашивать людей. А посему только пвм
  12. думаю, стул вольется еще, а пока ты скажешь своим аккаунтам, няша[​IMG]
  13. Авария

Авария Игрок

Твой феил заключается в том, что я не имею отношения в этой гильдии) Кому там я пака скажу?
  14. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

Похожие видео
    6:31
    Бердянск налоговая стреляет в рабочих

О_о
  15. Grim

Grim Игрок

хех ты смешной)))
    это скорее про тебя)
  16. мамке расскажешь на досуге эту же сказочку, она оценит, меня не прошибло, прости.
  17. Vilena

Vilena Игрок

не выхода а выключения
  18. NoDrama

NoDrama Игрок

Зачем мне тебя в чем-то уличать?
    Агришься и слюни льешь на наш бан ты, подтвердить свои слова не можешь.
    Мне срать на твои подписи, что ты ешь на завтрак и какой у тебя маленький, я попросил ответить, и не только я, ты не смог.
  19. Miluda

Miluda Игрок

*пейспалм*
    при переключении абиса на брагу почему то тратиться начинало сразу 2 гема, вместо 1. учитывая 3 нажатия на скилл абра в секунду
  20. Grach999

Grach999 Игрок

ого ребят , пока сходил посмотреть фильм , вы уже за тысячу перебросили , ну ка давайте работаем.