Смотрел видео,ничего читерного невидел, ну разви что кликер.А кто им непользуется? Ребята молодцы что ищо написать проголосовал 'против', есть к чему стремится
Стул слился, ты поддакивал. Зачем переводишь на него теперь все? Нечего ответить? Не балаболь. Пака солнце)
Ояебу. Нет, я, конечно, знаком с тем говном, которое представляет из себя ВФ - благо пересекались. Насчет читов не скажу, ибо видео смотрел мельком, а сам максимум, что распознаю - ноделей. Однако и без этого говнистости хватает. И тем не менее. Сегодня как раз ехал домой и думал, что зря я вернулся. На сырой, неотлаженный сервер. Да боже мой, даже такой нуб, как я, который раньше не использовал ботов и подобное вообще (кто меня знает, подтвердит) - легко настроил и запустил его. Ну ладно, это еще можно пережить - дешевле шмот станет, фиг с ним. И уходить не очень хотелось. Пришел и увидел эту тему. ласканый стыд... И увидел, кто ее создал. И остатки уважения к Иксу, которое было подорвано тем рождественским "подарком" мне (кто не в курсе - карта бишопа от нпц. как будто "хочу просто счастья" значит именно это...), разлетелись вдребезги. Создавать такие темы, это просто низко. Тем более провоцировать сервер на срач. За 7 часов 50 страниц. Такого даже в гв-топиках на старом Фри не было. Все обвиняют друг-друга во всем, а Икс сидит и ничего не делает. В первых страницах правильно говорили: посмотреть логи и узнать истину - дело получаса. Ну час, максимум. В чем проблема создать тему, выложить в ней эти логи, чтобы все получили доказательства багоюза ВФ? Или того, что они не багоюзили (мне в это не верится, учитывая мой опыт "общения" с ними и репутацию, но тем не менее). Нет, надо устроить срач на весь сервер. Резюмирую. Александр, админ из вас - как из меня балерина. Закройте сервер навсегда и не позорьтесь. Пожалуйста. UPD: Да, проголосовал за бан - ибо 99% WF, кого я встречал - были тем еще говном. Но по сути-то проблема не в них.
сомневаюсь странно, тестили с Шуу на том же люми, эффекта ансамбля не было после выхода из него =\ мб мы на разных люми играли? :)
Зачем мне тебя в чем-то уличать? Агришься и слюни льешь на наш бан ты, подтвердить свои слова не можешь. Мне срать на твои подписи, что ты ешь на завтрак и какой у тебя маленький, я попросил ответить, и не только я, ты не смог.
*пейспалм* при переключении абиса на брагу почему то тратиться начинало сразу 2 гема, вместо 1. учитывая 3 нажатия на скилл абра в секунду