Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. NoDrama

NoDrama Игрок

В моей школе не задают заданий,слишком умный( Тебя попросили привести пример, ты слился, удачи.
  2. Оскорбляй меня ЕЩЕ И ЕЩЕ, ты вспомни кому ты вопрос задавала, тупая п и з д а[​IMG], прости неудержался. И. повторюсь я указал лишь пункт, за который они улетели в бан(в той ситуации), утверждал этот факт не я, прикинь(
  3. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

вам еще не надоело?
  4. Ну если бы ты не спешил на респ МВП, может замечал бы в правом верхнем углу доски[​IMG] Ты так хочешь меня в чем то уличить, старайся делать это хоть немножко скрытнее. Палишься пасан, пруфы у меня в подписи, вопросы?
  5. reni82

reni82 Игрок

http://forums.roempire.com/showthread.php?t=28531
    перевести или сам осилишь?
  6. reni82

reni82 Игрок

англицкий иди учи
  7. Шадоу

Шадоу Игрок

А я отключил подписи :(
  8. Авария

Авария Игрок

Начнем с того что за такой пункт никто не улетал в бан, покажи мне а не балаболь утырок ок?
  9. Miluda

Miluda Игрок

10. hello

hello Read Only

Шадоу нравится это.
  11. Miluda

Miluda Игрок

мы ещё только перешли на личности))
  12. Mara

Mara Игрок

Раз уж вопрос на общем голосовании, я против!
    Почему админ не может самолстояткельно принять решение? почему нужно выносить вопрос на голосование когда очень многие вообще не в курсе, что эта гильдия существует.
    Хамят все, но банят единицы.
    На багах зарабатывают все, а все потому, что икс так и не смог включить полностью отлаженный сервер и сунул сырой вариант.
    Думаю ни у кого нет морального права голосовать за, это всего лишь поддержка несостоятельности личности Администратора, который сам не может решить проблему, возникшую из-за его же ошибки!
    Mayuulin, Фурион, Восемь и 2 другим нравится это.
  13. reni82

reni82 Игрок

14. Бобров

Бобров Игрок

без WF не будет никакого ФриРО. Делайте правильный выбор.
    Шадоу нравится это.
  15. Miluda

Miluda Игрок

тогда тебе на рмс http://ratemyserver.net/ , изучай, прежде чем что-то говорить о механике
  16. Stoya

Stoya Игрок

17. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

вы зае бали,слейтесь все с темы,идите по скайпу разбирайтесь или пива мне ещё купите
  18. reni82

reni82 Игрок

без wf фриро вполне себе было
    и вполне неплохо было
  19. подстилочка, чтобы ты не утруждала свою последнюю извилинку, я тебе намекну-пруфы и мувики на тот счет обещал вам стул, а не я, прости, смоешься сама или помочь?( я обсуждаю эту тему, и жду ваших банов, вообще не пойму почему ты цепляешься непонятно за что( Уже не на что сьезжать? Высасываешь с пальца?(
  20. Vilena

Vilena Игрок

К сожалению не могу найти эту инфу в поисковике, но на люми эффект держался еще как минимум 1 секунду.