Оскорбляй меня ЕЩЕ И ЕЩЕ, ты вспомни кому ты вопрос задавала, тупая п и з д а, прости неудержался. И. повторюсь я указал лишь пункт, за который они улетели в бан(в той ситуации), утверждал этот факт не я, прикинь(
Ну если бы ты не спешил на респ МВП, может замечал бы в правом верхнем углу доски Ты так хочешь меня в чем то уличить, старайся делать это хоть немножко скрытнее. Палишься пасан, пруфы у меня в подписи, вопросы?
Раз уж вопрос на общем голосовании, я против! Почему админ не может самолстояткельно принять решение? почему нужно выносить вопрос на голосование когда очень многие вообще не в курсе, что эта гильдия существует. Хамят все, но банят единицы. На багах зарабатывают все, а все потому, что икс так и не смог включить полностью отлаженный сервер и сунул сырой вариант. Думаю ни у кого нет морального права голосовать за, это всего лишь поддержка несостоятельности личности Администратора, который сам не может решить проблему, возникшую из-за его же ошибки!
подстилочка, чтобы ты не утруждала свою последнюю извилинку, я тебе намекну-пруфы и мувики на тот счет обещал вам стул, а не я, прости, смоешься сама или помочь?( я обсуждаю эту тему, и жду ваших банов, вообще не пойму почему ты цепляешься непонятно за что( Уже не на что сьезжать? Высасываешь с пальца?(
К сожалению не могу найти эту инфу в поисковике, но на люми эффект держался еще как минимум 1 секунду.