вся эта х...нь напоминает ситуацию когда на старом фри был выбит фриони...после чего серв был закрыт а карта изьята под придлого взлома серва.....далой беспредел я против!!!!
Я уже конечно 3аебался плодить аккаунты для голосования *против*, но ты сиськи выкладывай дальше - пасибки поставлю :)
здравствуйжопановый год всю жысть 20 секунд было после выхода... откуда вы только повылазили. другой вопрос что тут явный спидхак.
Честно говоря даже не знаю =( Это ж на каком говнище-ро надо поиграть или каким пё3днутым анацефалом быть, ведь местами и правда выглядит очень действительно О_О Но не стоит недооценивать нубо-троллей :D
без программы ты говно... только она тебя выручает... ито не всегда.. на киле я тебе это уже доказал...=*
няшечка, это вам нечего сказать, поэтому вы и забрасываете топик сиськами и сьездами непонятно на чтоЖаль только это не поможет.
В подробности не вдавался, но судя по топику: 60% понимают что читы это не очень и хотят играть на нормальном сервере без долбоящуров, их использующих 10% - ВФ и их друзья олигофрены 20% - Люди которых достал "беспредел Х`a" и голосуют против только из-за этого 10% - не в теме голосуют нет "на всякий случай, ибо ач0ваще?" Just to notice. Проголосовал за бан, спасибо зверушкам.
зачем вобще нужен опросник? всеравно последнее слово за тобой. и да, эти баны никого не отпугнут. Икс, если хочешь, чтоб такого небыло-работай над защитой, клиент фактически голый.
Вот ты риали тупой олень( да простите меня) Я тебе идиоту 5 раз конкретный вопрос задала, NoDrama 3 раза прокоментил для тебя мои вопросы. А ты хрень какую-то строчишь мне.