X, приведите хоть аргументацию вашим действиям. Факты, которые вас привели к таким выводам. По поводу гильдии - они фармили мвп на люми, гильда была чуть ли не единственной, которая выкидывала мвп дроп на рынок.
да и вообще какое голосование, юзаете постароннее ПО = ВЕЧНЫЙ БАН! да и они криворукие... без но делея(или что там .. рпе\впе) они не могут отнять мвп.
Ахахаха К нам на мвп в лабу сатан валю не 1 людишка не пришел( помогать! вы же помощнички А не конкуренты_
О, а давно ли такой стоп рейт? Кажется эту фишку убрали ещё пару лет назад, чтобы нельзя было вот так убивать мвп. Ту же вальку например. По идее сатан должен был по ним пройтись катком и не обращить внимания на гаст.
я бы забанил только тех которые причастны к использованию стороннего по, а так зачем всю гильдию. Х, не дури!
так они и там это юзали... инфа 100% и при забивании гильдии Редж, были выложены проги, кот юзали и ВФ среди них был ноделей.
на Люми, при общении в личке, многие игроки этой и еще одной небезызвестной тут гильдии с люми в основном не скрывали что используют сторонее ПО как на ГВ и МВП так и в процессе игры.
Вообщем хотелось бы, чтобы X что-то аргументировал. На вопросы в теме, помоему отвечают только негодующие няшки, которых пожирает ненависть и зависть, это их время отплатить буквально :D
Икс ты вопше нормальный,я тоже с этой гильды прист You there is nothing.Покажите мне,слепому дибилу,где у меня там читы???Жду оперативного анбана!
Детский сад. Банить по фактам. Есть факт-есть бан. Причем бан только тех аккаунтов, на которые есть факты+тех, на которые неравномерным обменом ушел шмот. З.Ы. Привет, брайтег, давно не виделись.
Сынок ты на каком сервере играешь?? мвп в галаза видел?? мвп будет стопица так же от 1 гаста.. ой я не могу xD Понаражают же де...