Лол?Насмешил. С каких это пор? Глупый вопрос, ты на сатана арчером ходил? Или с рандомами из пронты? Прости, но он столько живёт только если к нему не подходить.
Расскажи про чит поподробней. Как он выглядит?) А твои ансамбли продолжают играть, когда ты снимаешь гитару\плеть?
С Впе, Рпе и расходкой дюпонной возможно! Попробуйте чесна поиграть хоть раз потом поймете и скажити...
Как и ожидалось-сьехала няшечка опятьНу на другое я и не расчитывал. Факт присутствия запрещенного ПО есть, и он подтвержден.
Ты и правда какой-то глупый, Авария пишет: А теперь удиви меня и скажи причину или пункт по которому банили их. модификация клиента/стороннее ПО, вкратце. Мойша Шихман пишет: модификация клиента/стороннее ПО, вкратце. Напомните мне кто был забанен за это? Ответ будет?
Фигушки я тож хотю пофлудить, чо зря регенилась!!! по поводу 4 часов, нарно очепятка, можт как минум 4 минуты*)))))
Зачем расходка на сатане?? дабл в 8к арчера 65 уровня Х_х посчтай скок надо даблов и пойдумай быстро ли это?
Без коментариев, только читер мог такое написать!!! Ппц откуда вы такие в ро, в кс уже на вас насмотрелся... Тошно...
Да даже если не ансамбли. Не 15, а 20 секунд. И я писал хунтеру. Мне показалось, что он доолжен мне денег, но я не помню почему.
За разбан. Банить гильдию за то, что они не сделали ничего невозможного - глупо (хотя да, у нас же куча няк которые не верят, что сатана можно убить неадвансами). Юзание стороннего ПО - вообще просто смешно, часть людей здесь даже не знает что такое нодилэй и для чего он нужен, а уже "видят по видосу".