Хотите сказать - не читирите??????? ну, вы, конешно, жесть....................................... Можете врать и дальше, но помните вы врете, в первую очередь, самому себе..
Мойша, то как закончится этот конфликт никак не повлияет на размер твоей будущей пенсии. Чего ты приебался то так? Столько ссылок накидали, что я видео уже раз по 10 открыл одни и те же.
Arisha по своей воле хочешь в чёрный список? Кстати да, я не пользуюсь. И в кс даже никогда не читерил, вообще жесть
Ну с вашими способностями програмками может. Ты опять уходишь от темы и прямого вопроса : "Ханты те же что на сатане, что на вальке. Но даблят они почему то по-разному( На вальке немного быстрее, не так ли? точнее раза этак в 2Ты не обьяснишь мне как такое происходит? Вы, наверное, не выкладывались на полную на сатане? или как? Язык из жопы не спеши доставать, жду очередной сьезд на "может" или "не может", когда есть факты. постарайся зделать адекватную цитатку, я не понимаю о чем ты и о какой девушке. Если справишься с этим сверхсложным заданием-я обязательно тебе отвечу.
Нету доказателств потому, что их не может быть. Потому что вы хакеры приставучие! Успокойса детка, я не нуб чтобы не видетть какие вы читеры, я был на сатане его убивать минмум 4 часа....
Что ты пытаешься доказать я тебе кинул видео с ноуделаем Скорость даблов в раза 3 больше тут тебе 10 даблов на вальке 3 дабла в сек или ты тупой или х3 :D
Я читак??? И с какого хрена?? Ребята успокойтись еще эта ваща данса без скила какимто раком убирает полянку...
AHAHAHAHAAAAAAAA 4 часа ОЯЕБУ ТЫ ВАЩЕ ДАУН ТОЧНО снять 8кк хп даблом по 8к За 4 часа Да ты ваще ПРО!!!!!!!