Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Авария

Авария Игрок

Мойша Шихман, ответа я не дождусь видимо.
  2. Хотите сказать - не читирите??????? ну, вы, конешно, жесть....................................... Можете врать и дальше, но помните вы врете, в первую очередь, самому себе..
  3. 1.я не из грачей
    2. зайка,я смотрел все видео,ничего не впечатлило
    3. сопли только разводите
  4. Бобров

Бобров Игрок

За анбан! За анбан!
    2UndeadDragon: юзай крем, да-да-да.
    Шадоу нравится это.
  5. iHateAll

iHateAll Игрок

НЕТ НЕ ЧИТЕРИМ ДОКАЗАТеЛЬСТВ НЕТУ увы=(
  6. hello

hello Read Only

Мойша, то как закончится этот конфликт никак не повлияет на размер твоей будущей пенсии. Чего ты приебался то так? Столько ссылок накидали, что я видео уже раз по 10 открыл одни и те же.
  7. reni82

reni82 Игрок

не борзели бы не спалились
    а спалились -- welcome to hell
    все просто
  8. Arisha

Arisha Игрок

хва голых баб выкладывать...
    Восемь нравится это.
  9. Max_R

Max_R Игрок

Arisha по своей воле хочешь в чёрный список?
    Кстати да, я не пользуюсь. И в кс даже никогда не читерил, вообще жесть
  10. iHateAll

iHateAll Игрок

Голые бабы окэ!
  11. Ну с вашими способностями програмками может. Ты опять уходишь от темы и прямого вопроса : "Ханты те же что на сатане, что на вальке. Но даблят они почему то по-разному( На вальке немного быстрее, не так ли? точнее раза этак в 2[​IMG]Ты не обьяснишь мне как такое происходит? Вы, наверное, не выкладывались на полную на сатане? или как? Язык из жопы не спеши доставать, жду очередной сьезд на "может" или "не может", когда есть факты.
    постарайся зделать адекватную цитатку, я не понимаю о чем ты и о какой девушке. Если справишься с этим сверхсложным заданием-я обязательно тебе отвечу.
  12. Нету доказателств потому, что их не может быть. Потому что вы хакеры приставучие! Успокойса детка, я не нуб чтобы не видетть какие вы читеры, я был на сатане его убивать минмум 4 часа....
  13. Arisha

Arisha Игрок

чесн мне пофиг, черный красный...
  14. Авария

Авария Игрок

Ты читак! Я АТВИЧАЮ
  15. iHateAll

iHateAll Игрок

Что ты пытаешься доказать я тебе кинул видео с ноуделаем Скорость даблов в раза 3 больше тут тебе 10 даблов на вальке 3 дабла в сек или ты тупой или х3 :D
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

Yeeeah..
    уди атсюда!
    я бы не стал так утверждать :(
  17. Я читак??? И с какого хрена?? Ребята успокойтись еще эта ваща данса без скила какимто раком убирает полянку...
  18. iHateAll

iHateAll Игрок

AHAHAHAHAAAAAAAA 4 часа ОЯЕБУ ТЫ ВАЩЕ ДАУН ТОЧНО снять 8кк хп даблом по 8к За 4 часа Да ты ваще ПРО!!!!!!!
    Шадоу нравится это.
  19. Vatrushka

Vatrushka Игрок

4 часа О_О
  20. Авария

Авария Игрок

Погуглить для тебя? =(