Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Авария

Авария Игрок

А по моему это прямое доказательство всевластия
  2. Кеник

Кеник Игрок

Удачи в поисках ;)
  3. здравствуйте,Евгений Ваганович
  4. reni82

reni82 Игрок

Читерить вообще плохо. Даже если не побанят, пацаны уважать не будут, рано или поздно все раскачаются.
  5. reni82

reni82 Игрок

Салют кэп
  6. Рокстеди

Рокстеди Игрок

выебоны пусть сидят в бане. слишком много в реале агрессивного быдла, чтобы терпеть его и на сервере -_-
  7. хм, может мне удастся открыть твои глазки) открой видяшечку с валькирии, внимательно посмотри, потом с сатана и остановись на отметке 3.55, далее посмотри секунд 20, посмотри как стреляет хантерок. Но так как ты очередная шавка грачевская, я не надеюсь что ты признаешь себя п и з д а б о л о м:D
    ты очень оригинален, отвечу той же монетой - в 5м классе я бы одобрил твой юморок, а так прости, старайся получше редактировать мои посты.
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

В который раз убеждаюсь, икс отменный троль.
  9. NoDrama

NoDrama Игрок

Ты дальше первой строчки читай, или нечего ответить?
  10. iHateAll

iHateAll Игрок

Открой виДэво Девочка моя и посмотри что сатана ханты даблят так же 3дабла в сек
  11. ты процитировал меня, отредактировав[​IMG]там всего одна строчка была...может стоит разобраться в себе?[​IMG]и я не уверен что "пол" в профиле соответствует действительности.
  12. шняжка, ты невнимательно смотрела, пересмотри есче.
  13. exell

exell Игрок

Еслии людям дадут бан, ничего плохого в етом для них нет. Они могут занятся спортом, найти вторую половинку (если нет) а мы дальше будем задрачивать ро )))
  14. ВООБЩЕМ ППЦ, КАМРАДЫ!!!!!!!! Читирят в открытыю и заливают видео где они это потдверждают!!!! ОСОБЕННО ЭТОТ ВИЗАРД!!!!! ЖЕСТЬ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, НУБЫ!!!!!
    Across the Skyline нравится это.
  15. iHateAll

iHateAll Игрок

Ты пытаешься что то доказать?
    Где доказательства что хант даблит атроса в 3 дабла в сек??
    или что? хант не может на 95 уровне так даблдить?
  16. NoDrama

NoDrama Игрок

Хватит с темы съезжать, или пи%;абол?
  17. Arisha

Arisha Игрок

читаю и смеюсь, вот честно скажите кто из вас не пользуется ноуделем и другой няшкой?.... только ненад бить ся в грудь и грить я честный игрок!!!
  18. Авария

Авария Игрок

Нубы вылезли на форум! скажим вам ПРИВЕТ
  19. iHateAll

iHateAll Игрок

ДА ВИЗ ДАК У НАС ВАЩЕ ЧИТАК СТОПИТ МОБОВ ГАСТОМ ЗАКРЫВАЕТ В АЙСЫ И ВИНГУЕТ ЧИТАК ИНФА 100%
    Frozen Yogurt и Шадоу нравится это.
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

я честный сибиряк!