Читерить вообще плохо. Даже если не побанят, пацаны уважать не будут, рано или поздно все раскачаются.
выебоны пусть сидят в бане. слишком много в реале агрессивного быдла, чтобы терпеть его и на сервере -_-
хм, может мне удастся открыть твои глазки) открой видяшечку с валькирии, внимательно посмотри, потом с сатана и остановись на отметке 3.55, далее посмотри секунд 20, посмотри как стреляет хантерок. Но так как ты очередная шавка грачевская, я не надеюсь что ты признаешь себя п и з д а б о л о м:D ты очень оригинален, отвечу той же монетой - в 5м классе я бы одобрил твой юморок, а так прости, старайся получше редактировать мои посты.
ты процитировал меня, отредактировавтам всего одна строчка была...может стоит разобраться в себе?и я не уверен что "пол" в профиле соответствует действительности.
Еслии людям дадут бан, ничего плохого в етом для них нет. Они могут занятся спортом, найти вторую половинку (если нет) а мы дальше будем задрачивать ро )))
ВООБЩЕМ ППЦ, КАМРАДЫ!!!!!!!! Читирят в открытыю и заливают видео где они это потдверждают!!!! ОСОБЕННО ЭТОТ ВИЗАРД!!!!! ЖЕСТЬ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, НУБЫ!!!!!
Ты пытаешься что то доказать? Где доказательства что хант даблит атроса в 3 дабла в сек?? или что? хант не может на 95 уровне так даблдить?
читаю и смеюсь, вот честно скажите кто из вас не пользуется ноуделем и другой няшкой?.... только ненад бить ся в грудь и грить я честный игрок!!!