Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Vilena

Vilena Игрок

Там должно быть количество даблов в минуту и количество времени между ними. Если оно одинаковое то 100% бан. А вдруг они и вправду умеют классно по клаве долбить?
  2. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

это всё уже не фапабельно стало и под пиво читать скучно,закругляйтесь .
    з.ы 888 я мил
    з.ы.ы 900 м удак
  3. Шадоу

Шадоу Игрок

мне то ясно и до их постов было
    я не могу устоять против сисек =( за разбан!
  4. Vicissitude

Vicissitude Игрок

И всё будет хорошо =3
  5. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

швейная машинка по клаве у меня бьет,а не кликер.
    Шадоу нравится это.
  6. малышка, я и не сомневался, что ты сольешся на роялки и на "ойтыбоже чезахрень на видео, это нея!!11"
    я, в отличии от тебя, смотрел. ;)у тебя тоже ест ьтакой шанс-потыкай по ссылочкам [​IMG]
  7. iHateAll

iHateAll Игрок

Я не отрецаю что там мой снип стоит в чем проблема?)
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

где-то я это уже слышал/видел :)
  9. iHateAll

iHateAll Игрок

Прото меня бесят няшки с пронты которые бега.т 50+ ханты И думают почему я так не даблю?
  10. Авария

Авария Игрок

Солнышко я так и знала что тебе нечего сказать(
  11. Miluda

Miluda Игрок

А может Х, если доказывает, что парни читерили/он не уважает задротов, заберёт ди армор, а ребятам выдаст билетики в рахель в эквивалентную сумму. вроде и мелочь, а вроде и не зря постарались. они уже решат, когда им билеты спускать (естесственно, что данные билеты не будут считаться купленными).
  12. Vilena

Vilena Игрок

икс обещал отписаться по этому поводу. Я только его и жду=)
  13. pervomay

pervomay Игрок

Если Вы считаете, что таким образом можно выявить кликер, то Вы глубоко заблуждаетесь. Просто попингуйте сервер - время всегда будет слегка разное.
    Хотя, если придираться, то я так и не понял, что Вы написали =)
  14. Ольга

Ольга Игрок

Александр! Я вопще не понимаю,почему вы вынесли этот вопрос на обсуждение форума и сформулировали его именно таким образом. Если у вас есть доказательства,что какой либо игрок (гильдия) нарушили игровые правила, или вы сочтете какие-либо действия нарушением правил, вы вправе сами выбирать меру и степень наказания и закрывать доступ к серверу конкретному пользователю или провайдеру без объяснения причин. На то вы и Администратор.
    "Меня не очень устраивает влияние членов этой гильдии на наше сообщество." - что касается этой фразы: а меня не очень устраиваете вы как Администратор сервера (уж простите девушке откровенность), я считаю ваши действия малоквалифицированными. Но я же не выношу это на обсуждение форума.

_dk_, Восемь, ††monah†† и 3 другим нравится это.
  15. Max_R

Max_R Игрок

Авария, тему создавать чтобы не было видимости всевластия админа. Уж если бы забанил когда вообще все не в курсе были то тут особо упорные требовали бы голову икса
  16. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

привет м удак
  17. Зайка,тыкал,но ничего кроме "ОХТЫЖЕПТВОЮМАТЬНИХУЯСИБЕЯТАКНИУМЕЮБАНЬТЕГРАЧЕЙ!!1" я там не увидел от тебя
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю эти сиськи не только не за разбан, но и понятия не имеют о твоем существовании)
    Vagic нравится это.
  19. NoDrama

NoDrama Игрок

От тебя девушка все ответа ждет,а ты на других агришься.
  20. reni82

reni82 Игрок

Казалось бы, при чем тут сиськи и читеры...
    Только одна ассоциация...
    Читеры не видели сисек?