Там должно быть количество даблов в минуту и количество времени между ними. Если оно одинаковое то 100% бан. А вдруг они и вправду умеют классно по клаве долбить?
это всё уже не фапабельно стало и под пиво читать скучно,закругляйтесь . з.ы 888 я мил з.ы.ы 900 м удак
малышка, я и не сомневался, что ты сольешся на роялки и на "ойтыбоже чезахрень на видео, это нея!!11" я, в отличии от тебя, смотрел. ;)у тебя тоже ест ьтакой шанс-потыкай по ссылочкам
А может Х, если доказывает, что парни читерили/он не уважает задротов, заберёт ди армор, а ребятам выдаст билетики в рахель в эквивалентную сумму. вроде и мелочь, а вроде и не зря постарались. они уже решат, когда им билеты спускать (естесственно, что данные билеты не будут считаться купленными).
Если Вы считаете, что таким образом можно выявить кликер, то Вы глубоко заблуждаетесь. Просто попингуйте сервер - время всегда будет слегка разное. Хотя, если придираться, то я так и не понял, что Вы написали =)
Александр! Я вопще не понимаю,почему вы вынесли этот вопрос на обсуждение форума и сформулировали его именно таким образом. Если у вас есть доказательства,что какой либо игрок (гильдия) нарушили игровые правила, или вы сочтете какие-либо действия нарушением правил, вы вправе сами выбирать меру и степень наказания и закрывать доступ к серверу конкретному пользователю или провайдеру без объяснения причин. На то вы и Администратор. "Меня не очень устраивает влияние членов этой гильдии на наше сообщество." - что касается этой фразы: а меня не очень устраиваете вы как Администратор сервера (уж простите девушке откровенность), я считаю ваши действия малоквалифицированными. Но я же не выношу это на обсуждение форума.
Авария, тему создавать чтобы не было видимости всевластия админа. Уж если бы забанил когда вообще все не в курсе были то тут особо упорные требовали бы голову икса
Зайка,тыкал,но ничего кроме "ОХТЫЖЕПТВОЮМАТЬНИХУЯСИБЕЯТАКНИУМЕЮБАНЬТЕГРАЧЕЙ!!1" я там не увидел от тебя