Причиной бана была обычно помеха на мвп. Паутинка или что-то подобное. Никак не имеющее отношение к постороннему по. Конкуренция. Икс никогда не был против подобного(застала подобные битвы на старом фриРо).
attack - это когда он атакует. А атакует он когда подходит. Что непонятно? Атака - это обычная атака, а не магическая или дяльняя. В смысле ручками.
посоны нипанимают( или же они пытались заюзать нд и невышло,вот и пользуюясь случаем кричат о бане грачей(
Мне то не знать за что их банили. Поэтому от Мойша Шихман хотелось бы услышать кого именно банили за модификацию клиента/стороннее ПО.
Ну если их забанят - будет два варианта, один другого хуже. Если не читерили - сервак потеряет классную гильду. Если читерили - остальные читеры сныкаются. И еще проявят себя. Только вайп или откат будет делать уже поздно. Так что за разбан и за срочный ремонт серва.
табло, твой капс не придает убедительности твоим словам, уж прости, что назвал тебя тряпкойя тебе пошагово попробую обьяснить, чтобы ты не пытался сьехать на какую-то х у е т у, в очередной раз. Шаг 1: открой и просмотри видео с вальки, атроса Валька Атрос Шаг 2: открой и просмотри ваше наигранное видео с сатана, дамагеры и там и там те же, лвл у них тот же Сатан Шаг 3: а теперь скажи мне, с у к а, что они стреляют одинаково?! Шаг 4: попробуй доказать после того, что ты сказал в пункте 3, что ты не писебол. Линки видяшек найду лично для тебя п и з д а б о л. Но мы же с тобой знаем, что это лишнее, и так же мы знаем что ты х у ярил с посторонним ПО, назову это так, чтобы ты не приябывался к словам.
Охренеть... Постите быстрее, чем читать успеваю.. Если долистал до конца х__х 1) Любителям и почитателям слова "логи". краник вы где там найдете строчку "Чар с ником такой-то бот" или "чар с ником такой-то использовал чит". Нету такого, понимаете? И хоть заглядитесь вы в них, а узнать с помощью какого ПО был убит этот моб - не сможете. 2) Голосовал против бана. Это глупо. Допилить эмулятор, откатить мвп-дроп, на этом хватит. Ну разве что "профилактический" на пару дней запилить особо палевным (не путать с баном на форуме, форум ок ваще) 3) Вам не надоело мусолить эту хрень?
подруга кэпа? :) понял, но не благодаря тебе идеальный пруф выглядел бы примерно так: http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_skill_analysis&m_id=1917&m_name=Wounded Morroc & http://ratemyserver.net/skill_db.php?skid=288&small=1&back=1 и усё
Я тебе Обьясняю У наших хантов нету не чего Даблы при 99 аги и все Если ты не можешь даблить твои проблемы и роялки бей няшечка <3Чмаке чмаке!
ты наверное смотрел на дамаг вылетающий над сатаном а не на скорость анимации хунтиров,да?так там не один даблил и гаст бил(
Может закончим на этом? Икс - админ, более-менее, если знаний хватит то с помощью логов установит что было использовано, уж не знаю НД там или ещё чего, в любом случае по факту нечестной игры - бан. То что правила не задокументированы и мол можно творить всё что хочешь это отмазка тупая настолько что даже принимать во внимание незачем.
Мойша Шихман вы мне так и не ответили. Когда и кто, в вашей безумной фантазии, был забанен по вышесказаной причине. А для чего тогда создавать тему? Страх последствий и желание найти поддержку?