Предлогаю сделать из этого что нибудь типа ивента. Написать на весь мир типа "Грач достиг 100500 аспд и порвал тетиву у своего лука. Помогите Грачу насобирать на новую". Потом забрать у Грача все луки, а в Пронте поставит НПЦ, которому будут сдавать деньги до определенной суммы. Потом вернуть. Вариаций много. Сломать Грачу руку (не может стрелять), гильдия ВФ отравилась обедом (забанить рандомно половину на неделю)... даже банальное "обокрали кафру членов ВФ" можно... :)
по большому счету спалились сами со своей ускоренной анимацией, сами зачем-то вывесили бронь посреди пронты, сами провокнули весь форум. скромнее надо, посаны
Факт что люди юзали ноудилей есть? ЕСТЬ! Какие еще вопросы то могут возникать? я не могу понять вы тупые чтоли?
я завтра постараюсь дать видео с Люми) Как грачи бьют сатана и валю) Просто вопрос в том что, они стараются не палиться когда есть кто - то левый рядом, самое смешное что все эти видео будут от ваших бывших согильдийцев. Ни кому не секрет что их банили и не по одному разу...