пусть ставлят защиту... бзи на люми же защита стоит и ни кто не жалуется... если тут нету её то все жалутся что все читеры.... пусть поставлят и скажут что нету читов!и не будет... всё голосуйте как хотите играйте удачи посоны....
Мне кажется самое нормальное будет оставить гильдию в покое, но впредь в подобных случаях банить без разбирательств и опросов, но при железных доказательствах, которые не так сложно получить. Как бы пользуясь шумом вокруг темы предупредить всех, потом что бы не говорили что не ожидали такого поворота. Ну и внести какие то правила. В идеале задержку на скиллы хотя бы ханто-снипа поставить.
Правила для всех, но очень улыбает когда, Уважаемый Х, создает такие темы. Вы не уверены в своей компетенции? Наберите людей,которые вам помогут разобраться. То что к вам пришла гильдия которая разбирается побольше многих тут, это не нарушение. То что вы слушаете няшек, которые я уверена заспамили вам приваты и ЛС, это не доказательство нарушуения. Но с одним я согласна. ВЫ в праве делать что Вам захочется без обьяснений, что мы и наблюдаем. Из этого задаюсь вопросом, так каке правила они нарушили?
Икс как ты можешь доверять решение толпе людей , решение о бане гильдии? ты бы лучше позаботился о защите а не банил.
Да ниче такого в принципе, но бля nehooy было огрызками всеми на форум вылазить, норм парни итак все знают, а вы наагрили лошар и няшек и чет им доказывали лол. p.s голосовал нет, а то не с кем будет драцо в лейте.
малоли у нас много врагов которые так и хотят нас забанить что б они спокойно себе жили поживали и радовались...
БАНИТЬ!!!! вам нужны доказательства? они БЫЛИ !!! 1 дали ВИДЕО, где явно видно использование постароннего ПО(по анимации легко читаемо) 2 снип 70 лвла без аги имел макс аспд, НО ПОЧЕМУТО ТОЛЬКО С ДАБЛОВ оО 3 гильдяя вкачалась засчет этого ПО на мвп.. искл (2 задрота на Анубах(2 первых сиялки)) 4 они противоречат сами себе в постах.. по повуду статов.. а по поводу статов, так там аги не много.. видно, что вкачена инта, однако макс аспд...
Есть информация от игроков состоявших в данной гильдии еще на Люми, чтобы большинство ее игроков использует скрипты. Проголосовал ЗА!
Яхз вообще. Два дня паника на сервере царит. О__О Вообще я конечно за убийство таких МвП > раньше появится шмот на рынке, да и убивать кроме них есть кому уже.