Ну как же, сам Х сказал что геймплей важней, а не чар, шмот и лвл. На люми ж не совсем 50 тел онлайна осталось, ну пока ещё. Можно было дальше набивать зени и сатан шапки.
Я предоставлял их не "корешам" грачей, а всем остальным и администрации. То что было предоставлено мной и видео с вальки МВП вплоне достаточно. Для таких как ты я хоть голый станцую на 1й руке на парапете 18тиэтажки, но ты все равно скажешь "тю епт, я так тоже могу". Но разница в том что твое "могу" остается "могу", а практика показала, подчеркиваю показала, а не мне кажется, я считаю, обратное. Я лично проверял на практике на Фришке. Еще вопросы?
Они в глаза Мвп не видили разве что на картинках=\ И все КРИЧат ДРУЖНО ОНИ ЧИТЕРЫЫЫЫ МЫ НЕ МОЖЕМ УБИТЬ ОНИ УБИЛИИ ЗНАЧИТ ЧиТЕРЫ!
Сам не фанат походов на мвп, но этих ребят знаю ибо играл на люми. Даже, если они что-то использовали...откровенных докозательств нет, как и правил. Бан не оправдан. офк имо
ну, что ты проверял? ты думаешь не возможно мвп убить второпрофниками? Как раз так и есть 1300 торгов , и 50 живого онлайна когда мы ушли с люми там сатан бегал неделю живой .
Странно это как-то. За $ можно не только купить перса на любом серве и одеть его, а ещё заказать бред на форуме. Так что-ли?
то, что предоставил ты - не доказательства. так что можешь подчёркивать и выделять жирным и кавычками дальше.
Вот это прикол , ты говоришь , что сервер нуждается в дороботке , и из за этого должны страдать мы?просто логика овер9000