мувик с атроса не смотрел? посмотри, занимательно. Ну и на мувике с валькирии все очевидно тоже. Еще ? Мне весело наблюдать ваши контраргументы : "мы хорошие", "это заговор!!", "мы юзали, но все могут юзать", "сервер гавно, разбаньте пазязьки" Самим не смешно?
забыл дописать, что если не прав, то поправляйте. на корню разрушил становление олигархии сервера фриро, ня
Так откуда простому народу знать, что Z админ? если он даже на форум заходит как гость. это нормальная практика чтоли?= Z отписался в середине донельзя зафлуженной темки, даже не представившись кто он и что он, и после этого люди должны голову ломать, че за йух это был?
я сравнивал своего ханта на стадии раскачки на 90+ лвле и второе видео с атроса... и я кстати ничего и не мог предоставить. но если на первом видео хант в фулобкасте он должен был стрелять быстрей. доказательственного значения твой мувик не имеет. это лишь обрезки.
Я повторюсь, для особо умных оригиналы есть, но того что на мувиках (валька, атрос) вполне достаточно, чтобы увидеть очевидное. Для тебя ничего не будет доказательством, потому что ты грачевская подстилка. Кто хотел-тот увидел. Если Х захочет полную версию-я предоставлю.