Оставить один акк на форуме им для ведения торговли + может доступ ещё в парочку разделов В игре шмякнуть первый раз профилактические баны, если есть за что(в видео не копался) Ребята нужны серверу, поскольку без них рынок дропа мвп сократится в 2 раза то уж точно и это только самая явная проблема. З.Ы. Икс разберись со скиллами так же как на гвро и, действительно, набери уже себе команду чтобы не работать в одну будку.
как бэ вообще ничего исходя из чата непонятно. А вас можно забанить за разглашение тайны личной переписки) А стоп, правил же нет.
я ходил на мвп только с пати гилтиков и особую любовь к вф не питаю, но сейчас на их стороне, да. про аспд - тестовый тебе в помощь. скорость анимации движений перса после определенного аспд(180+-) заметно увеличивается при использовании скиллов. на люмифоруме меня тоже обвиняли в использовании 0делея на снипе на гв. но это нормальная механика. бана и прочих неприятностей офк не было.
ты для подражения выбрал не того человека, школоло, чему вас в этих 8-ых классах только учатсамое главное, ты пожалуйста, больше оттуда не высовывайся и продолжай разрабатывать язычек
мне помощь не нужна, я тестировал уже, а ты, кроме "блаблабла" к сожалению, ничего не предоставил:(ты не сравнивай снайпера и ссаного голого ханта, ага?И если ты продолжаешь игнорировать факты я напомню - на обоих мувиках он в фулл обкасте(аги+блесс)ты дальше будешь утверждать что там все в порядке?
На каждого голосовавшего ПРОТИВ, автоматически голосуется 3 человека ЗА. Наверное, чтобы не портить статистику.