Если до этого я гагакал над ребятами из сабжа, то тут мне стало их жалко. Играть с такими "сообразительными" людьми на одном сервере, должно быть, сложно.
Оба варианта сразу. По мне, забанена гильдия по правилам, не указанных в пустом своде правил, а именно: Похожая история произошла со мной на люми1, когда меня забанили, а после ввели новое правило, касательно поведения на МВП, так что я пристрастна. Вроде и вина есть, а формально невиновна.
кто-то выше писал о продаже за реал? О-о ну да, было при мне ... +8+9 шмотэц с рар картами продавали *не скажу кто* :p
первое видео - только реснутый хант, ни авака, ни концентрации, ни агиблесса. второе - он же со всеми обкастами. нет?
Каково это. Играть пристом в пвм без эффектов?( Слезы прям на глаза наворачиваются, после просмотра видео.
нет, и там и там под обкастами естественно)Есть полные версии, вдруг администрация усомнится в подлинности
лол прикиньте меня икс забанил за то что я хунтиком водил 4х аколитов по хантингам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))