банить только если есть чёткие доказательства. возможно ли програмными методами установить "слежку" за персонажами? дать испытательный срок. не голосовал.
я вообще считаю что независимо от того что они сделали, читы там взломы или что еще - срать, надо делать 2 вещи: 1) сказать спасибо за найденый баг/уязвимость клиента 2) пофиксить его 3) оставить людям дроп не ну конечно славное дело всех активных людей сервера перебанить и оставить только рояльдрочеров и прочих хунтиров бездарных.
то что боты бегают и куча других проблем - ок ваще, а то что люди собрались, убили мвп своими методами - дык преступление века.
Сервак сырой и нужно доделывать в темпе иначе будет кабзда. Ботов уже дофига, да-да говорят бот джери тут пашет.Но делэй повидимому тоже. По мне так банить не за что, нужно сервак доделывать -это да.
а ну да я же забыл брайт у нас прохайскил отец из хаябуз интел кор i7 ахк ноудилей тру отец чо, а без этого среднестатистчиеский нуб который и ручками то не кушал на гв за свою жизнь.
Как бе надо начинать с худшего. Пара карточек ппе ничто рядом с дьябло шмотом. Метод убиения - использование НД - вообще запрещен, ага. Это и на скрине видно отлично было и на видосе.
Забанены аколит 35 и мерчант 28. Вопрос тот же. Так же не ясно за что бан дансе. Хотелось бы услышать за что я забанена. Ник Лираэль. За то что я в гильдии? Сомневаюсь что это может быть полноценной причиной для бана.
Да кто сказал, что вас ИМЕННО за мвп банят? Всем в принципе было пофигу на вашего МВП. Просто вы начали вести себя неадекватно вот и получили своё. А про то, что тут говорят "зачем банить за неадекватность, если все себя так ведут?" - полнейший бред.