у Х есть своя голова, всё-таки поднял сервак, хотя и не самый лучший, но всё же видимо что-то он в этом шарит , а что сделал ты, кроме написанной тобой и ВФ ху*ни на форуме?
В таком случае, свое субъективное мнение нужно хоть чуть-чуть дезавуировать, а то непонятно кого и что ты имеешь в виду, за стеной толи сарказма, толи попыток влезть в шкуру иксе.
Да 189 vote(s) 62.2% ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОТПИСЫВАЮТ , ТУТ 80% ПИШУТ ПРОТИВ БАНА ГДЕже те кто голсуют за бан , просто омг , и почему 101% голосов?
Мда, посмотрела я видио со стоящими МВП и хантом, по которому сатан попасть не мог, да и валька какая то странная стала, на магию у них реагирует. Вот это Link_exe, наверное, считает слаженной игрой.
интересно кому это фв состовляют шас конкуренцию? всмысле я не видел на нормальных мвп других играков. так что что с ними что без них, вам они ни какой конкуренции не состовляют потому что вы на разных мвп бегаете, так что вашь довад не банить их не катит. вообше не понемаю к чему это всё, просто надо забанить всех кто пользуется сторонним по, остольных отпустить с миром. а факт с использованием на лицо. та же аццкая скорость даблов которую я лично видел на киеле +видио с вальки наглядно всем показывает, и пусть хоть что они говорят что он там типо ускорено это всё бред анимация всех кроме хантов нормальная. видио с сатана не канает потому что из за эффектов не понятно.