Да! ой какие ребята не хорошие надо Бан! Lol!!! с таким админ. отнашение на фриро ,так и до Люми5 не далеко !
Ты правда думаешь что убить сатана это- вот так взяли, собрались 2-профниками и пошли, убили? Это легко для людей которые его дротят 2-й год, и в этом вины людей нет. Остальные (ну 95% ро-коммьюнити) там бы поотсасывали часа 2 и пошли "бить роялки"
Хах раз пошли такие песни) тоже есть видяшки прикольные с участием "невиновных" / Кто-то еще сомневается?
Ты вычитываешь в моих постах скрытый замысел, которого нет. У меня есть свое субъективное мнение по поводу сложности фарма сатана, я его не опубликовала, т.к. оно никому не интересно как и твое, как и мнения всех здесь отписавшихся.
да, сейчас их незачто банить. Позже (неделя, мб две) они будут продавать шмот за реал (опыт люми подсказывает, что будет именно так), тогда это нарушение правил (и хватит уже ныть, что правил нет, скопипастить правила на эту страничку дело двух минут), тогда и банить. Другое дело, что выявить продажу шмота за реал весьма сложно. Опять же, есть видео, где ханты быстро стреляют, а птички порхают в своём обычном ритме - это пусть "эксперты" разбираются. В одном из эфиров, X сказал, что этот сервер для комьюнити, и что в интересах комьюнити сделать этот сервер таким, каким им хочется(как я понимаю, тут икс имел ввиду сдавать с потрахами всех и вся, дабы не повторить историю старого фри). А что сейчас делают вфы? вместо рекомендованных 50 км/час, они прут под 90. (Это пока они особо никому не мешают, так как на дороге почти никого нет, а, опять же по опыту люми, скоро они начнут и дорогу не уступать, и подрезать, и обгонять справа). Вот комьюнити и избавляется от нарушителей спокойствия. Икс тут как бы и не причём. Голосовал против, так как пока что незачто банить этих няшечек =)