х у й н ю написал(а) поясню почему, пока ты ленивая с у к а будешь някать тут или в пронточке проскиллпосоны будут убивать очередного сатана а я "бить роялочки" буду покупать у них шмот необходимый мне для гв.чтобы потом убивать тебя и там.+ они создают здоровую конкуренцию на мвп ИНТЕРЕСНУЮ конкуренцию, то ради чего стоит играть собственно А НЕ НЯКАТЬ СКА ЛЕНИВОЕ ТЫ табло оладушки-оладушки ненависть во все поля к таким.вопгосы?
Проблема в том что Иксе послушает няшек. Он не будет разбираться. Он уже этого не сделал, а просто забанил всех членов гильдии. Ему не важно использовали ли мы что-то. Просто не понравилось, что появилась сильная гильдия, которая проявила себя раньше других.
Столько соплей развели =\ ждите разбирательства, админ просто боится что сейчас рынок захлестнет поток раров, они обесценятся, играть станет скучно и коммьюнити разбежится.
1) Админ 4 месяца поднимающий сервер на котором нет элементарной защиты это провал 2) На видео вроде все норм, кликеров/но делаев не замечаю 3) Админ срашивающий мнение у комьюнити = боиться принимать решения и нести за них ответственность = провал 4) Если МВП был какой то багнутый то это провал админа 5) Банить всю гильдию без разбора = провал 100500%. смысл идти в какую либо гильдию если ее могут (вместе со мной) забанить в любой момент даже если и по делу? Мораль 1) не надо прогибаться под комьюнити 2) нужно было сразу ставить норм серв с норм защитой (не можешь сам-купи за деньги) 3) лучше опросники по банам ботов делать и то полезнее З.Ы. хорошо что не состою ни в каких ги и не верю что серв проживет больше месяца, жалко ребят которые посливали/посливают тут до жопы нервов
Голосовал нет. За то что люди умеют убивать мвп при такой механике банить не стоит. Я бы поощрил за первого убитого сатана и первый пройденный эндлесс. Если вы думаете, что это так просто - попробуйте сами.
я не утверждаю что обесценятся - я утверждаю что админ боится что обесценятся, точнее, что легкий фарм повредит игровому миру.
ЛОЛ смысл игры одеться и прокачаться ? *Я прошел РАГНАРОК* А как же ГВ) ? Быстрей разбегуться не естественным путем - массовые баны