Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Morgy

Morgy Игрок

ФИЛ the best
  2. Solarise

Solarise Игрок

Гуд айдиа!
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

тех кто в пати был! за соучастие : DD проходили, нечестный прием кидать глорию на макросе :C
    Фурион нравится это.
  4. Stoya

Stoya Игрок

х у й н ю написал(а) поясню почему, пока ты ленивая с у к а будешь някать тут или в пронточке проскиллпосоны будут убивать очередного сатана а я "бить роялочки" буду покупать у них шмот необходимый мне для гв.чтобы потом убивать тебя и там.+ они создают здоровую конкуренцию на мвп ИНТЕРЕСНУЮ конкуренцию, то ради чего стоит играть собственно А НЕ НЯКАТЬ СКА ЛЕНИВОЕ ТЫ табло оладушки-оладушки ненависть во все поля к таким.вопгосы?
    214 etc нравится это.
  5. Это девушкам не везло, что они не очень. Но я надеюсь ты нормальная и бреешься.
    Ломион и -Shon- нравится это.
  6. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Проблема в том что Иксе послушает няшек. Он не будет разбираться. Он уже этого не сделал, а просто забанил всех членов гильдии. Ему не важно использовали ли мы что-то. Просто не понравилось, что появилась сильная гильдия, которая проявила себя раньше других.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

внезапно. песня как нельзя в тему
    Весна. Грачи.
    дро..и
    Mayuulin, SunnyFox, Ломион и 3 другим нравится это.
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Столько соплей развели =\ ждите разбирательства, админ просто боится что сейчас рынок захлестнет поток раров, они обесценятся, играть станет скучно и коммьюнити разбежится.
  9. Антоха

Антоха Игрок

1) Админ 4 месяца поднимающий сервер на котором нет элементарной защиты это провал
    2) На видео вроде все норм, кликеров/но делаев не замечаю
    3) Админ срашивающий мнение у комьюнити = боиться принимать решения и нести за них ответственность = провал
    4) Если МВП был какой то багнутый то это провал админа
    5) Банить всю гильдию без разбора = провал 100500%. смысл идти в какую либо гильдию если ее могут (вместе со мной) забанить в любой момент даже если и по делу?

Мораль
    1) не надо прогибаться под комьюнити
    2) нужно было сразу ставить норм серв с норм защитой (не можешь сам-купи за деньги)
    3) лучше опросники по банам ботов делать и то полезнее

З.Ы. хорошо что не состою ни в каких ги и не верю что серв проживет больше месяца, жалко ребят которые посливали/посливают тут до жопы нервов
  10. Они не обесценятся, если пасти мвп будут 1-2 гильдии.
  11. Авария

Авария Игрок

И так забрали вещи и снизили дроп. Мало чтоли?
  12. а на МОТРе MasterX обещал покачать нескольких пристов когда он станет лампой... они до сих пор ждут!
    Ломион и Bonnie нравится это.
  13. ZloStyle

ZloStyle Игрок

ахахахах, С ВАШИМ НЯ составом(Нынешнем), у вас не будет конкурентов:D
  14. Шадоу

Шадоу Игрок

1) no comment
    2) щито? о_О
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Голосовал нет. За то что люди умеют убивать мвп при такой механике банить не стоит. Я бы поощрил за первого убитого сатана и первый пройденный эндлесс. Если вы думаете, что это так просто - попробуйте сами.
    Bonnie нравится это.
  16. Bonnie

Bonnie Заблокирован

я не утверждаю что обесценятся - я утверждаю что админ боится что обесценятся, точнее, что легкий фарм повредит игровому миру.
    Stoya нравится это.
  17. -Shon-

-Shon- Игрок

Мало. Ок темка, сибо икс. Жаль на люми вас не забанили.
    Tristesse de la Lune нравится это.
  18. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

убери табло с клавиатуры,читать нереально
    party_yakov, Ломион, Vagic и 2 другим нравится это.
  19. Solarise

Solarise Игрок

Пусть усложнит.
  20. Lemon

Lemon Игрок

ЛОЛ смысл игры одеться и прокачаться ? *Я прошел РАГНАРОК*
    А как же ГВ) ?

Быстрей разбегуться не естественным путем - массовые баны
    Bonnie нравится это.