Тут такое дело: оправдываться, что правил нет, и ничего не запрещено, но ведь все понимают, что это не так. Многие пишут, мол, вот есть "проги" - первая ссылка в гугле, пару минут на установку, все дела. Нам известно о том, что текущее состояние защиты не особо в силах предотвратить такие вещи, как, например, nodelay. Вполне понятна позиция игроков, которые могут только кричать "докажите, что мы виновны! если вот-так вот происходит, то это заведомо не баг. а багов-то мы и не знаем!" — они, вероятнее всего, не заинтересованы в развитии сервера. Предложу интересную игру: вам известно, что вот такой-то софт(тактика, подход), если его используя так-то, может таким-то образом влиять на баланс игры. Вы заинтересованы в том, чтобы использование его было пресечено. Вы пишете письмо на адрес z@free-ro.com с небольшим описанием ситуации, и мы вместе с ней разбираемся.
история повторяется :D икся бойся, ходи и оглядывайся и бэкап почаще Поздравляю!!! ой дуураак, завтра выходной =\ Сам играй в такое :(
Т.е. ты воспринимаешь эту предьяву с правилами не как отмазку?Я правдо дочитал до 11 страницы,но вобщем то во всех постах писалось какие опытные игроки ВФ=> они играли до этого в рагнарок и понимают что можно юзать а что нет,привязываться к правилам для конкретного сервера мне кажется глупо,не первая фришка и всем "опытным" известны как как минимум самые минимальные правила используемые на всех серверах позиционирующих себя как нормальные=> фраза что правил нет и можно делать все что хочется по сути верна но выглядит глупо и как отмазка.На месте заблокированых ребят я бы не стал тут оправдываться перед всякими няшками,где ваша гордость?Пусть икс все посмотрит по логам.
Кубик -дергай мускул детка и жуй конфетку. Я,понимаю что тебе с девушками не везло и даже мама говорила*...ты мой сын но давай останемся только друзьями...*.будь попроще качай мозг-а ,не руки. Across the Skyline-мудилко ты не воняй ибо арча проспоришь и пойдешь плакать на форум в след.теме.
админ какого Х У Я Б Л Е А Д Ь тред ещё жив??? тебе ньюмембер БубочЬка всё разжевала на столько что даже Д О Л Б А Ё Б уже подкрутил пгавильную работу серва??УДАЛИ СЕРВЕР ВЫПИЛИСЬ С ПРУФАМИ,ИЛИ НАПИШИ ЧТО ТЫ УПОРОТ умоляю
Так бы и разбирались бы с Wild Fire, а потом написали бы на основе разбора решение. Зачем было создавать темку для разжигания неприязни между няшками и не няшками?!
кто там что писал про экономику серва благодаря им ?) на руофе когда на работу устраиваешься тебе тоже говорят - ботов не банить,на них экономика серва держится. это даже смешно. а по поводу банов пусть Х сам решает. и да,что вы все накинулись на Х,на недороботки серва,не забывайте что он работает за респект,денег ему вы не платите так что прекратите уже требовать (=
Буба, а Буба. А вот эти все выражения типа "дергай мускул" это ты тоже благодаря советкскому кинематографу учила? Русскую речь учила только благодаря Сов. кинематографу(с) Бубо4ка
я воспринимаю предъяву с правилами как предъяву с правилами. я не знаю что будет на уме у тебя или васи пупкина во время игры. на всех игровых проектах правила различны. и не важно что как выглядит. важно как всё есть на самом деле.
хм. а если безгильдийные персонажи убьют мвп с применением всех возможных "нечестных приемов", иксе забанит всех, кто не состоит в гильдиях?