господи, клоун, тебе не надоело? вариаций этих программок есть много, повторюсь, какую именно вы используете может сам подскажешь,чтобы мы не гадали? постреляй пойди тем хантерком простыми выстрелами, хотя и это видео у меня есть) и Х-у я его предоставлю, если он захочет. Там где вы допустили неосторожность пострелять просто, не скилами...Поверь скорость была далеко не та)ИЛИ ЭТО ТОЖЕ!!УСКОРЕНИЕ ВИДЕВА?!
Вместо бессмысленных банов поставьте защиту и вайпаните сервак если надо, пока народ не посваливал из-за несостоятельности администрации.
Мне интересно, Икс так не любит повторяться, что у него рука не поднялась скопипастить хотя бы временно правила с фриро1 на сайт? Значит ставить сырую афину мы может, а копипастить правила нет!?
ЭТО УЖЕ БУДЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ ВИДЕВА ДАВАЙ МНЕ ПРИМЕРЫ ПРОГРАММ И ВАРИАЦИЙ , И КАК ВКЛЮЧАТЬ\ВЫКЛЮЧАТЬ И Я ПРОВЕРЮ ИЛИ БАЛАБОЛ? или еще крупнее?(
Некий Х, за что ты собираешься банить гильдию? Если нету даже правил сервера. Т.е. они уже чисто теоретически не могли ничего нарушить. => Банить не за что. Я, конечно, всю тему не писал и, наверное, кто-то до меня нечто подобное уже написал. Поэтому ты, наверное, уже понял что ты не прав. Извинись перед ребятами и выдай им компенсацию. В противном случае, ты просто пожалеешь. Ты же представляешь, что может быть с сервером с такими дырами, да? -))) Ну ты понял, друг. Удачи всем тут. Си я.