Мне кажется Иксу в детстве запрещали играть в игрушки, а потом он вырос и решил создать сервак РО ^_^
Louis- зачет=))))так и надо=) кто скажет адресок, де искать Х если что ,отдам комплект шмота: в виде улька+5 инкуб трусы+6 порцелька 2 гловы зером майка+5 драгон тейл буты+8 верит валька щит +6 тара Заранее спасибо.
Докажи? или это всего лишь твои довыды?помоему везде где упоминается prueba quitar то у тебя начинается неимоверный батхерт
вообще то не важно кто на снипе, это видео было выложено для сравнения фриро ноуделея ( как вы говорите ) и настоящего ноуделея ) ну а тебе я предлагаю чёрный краник пососать )
Сейчас уйдут грачи , кто следующий? ) Так скоро все уйдут и привет "веселые" Гв... Посмотрел видео,нарушений не видно
Когда уже там Х всё разрулит?Интересно уже чем всё закончится.Отмаза в виде "правила не прописаны-значит правил нет" улыбает.
ты не поверишь. правила дорожного движения я могу использовать на этом сервере? или всё-таки правила должны быть для этого сервера?
В личке поговорим=) Кубик...а не пошел бы ты лизнуть фигца так с мальца? Ведь роток открываешь и ведешь себя как поринг тока бегать и подсасывать.