Поскольку нет правил, отсутствует само определение виновности/невиновности. Вдумайся - правил нет, а наказание в виде бана существует !!!
Банить игроков за то, что смогли воспользоваться всеми возможностями, что предоставляет сервер? Странно... Скорее следует сделать выводы и пофиксить то, что не предполагалось быть. С другой стороны, на месте ВФ мне бы уже не хотелось здесь играть.
Убили бы адвансами меньше вони б было, а так... Ну дык пусть на форуме в открытую выложат ботов настроенных, ноуделей и прочую шмаль. Тогда вообще все ок будет.
Да какие проги? поиск в среднем до минуты установить еще 1 минуту настроить по подсказкам еще 2 минуты и того 5 минут и у вас есть все что надо главное найти что вы хотите рпе-запросто дюп чуть сложней но эффект будет 1...у сервера нет защиты нет правил...не чего нет... есть админ который не хочет слушать правду...и попросту ушел пить пиффо пока все флудят )
Правила есть,они просто не написаны.А не знание оных правил не освобождает от ответственности. Проголосовал против,так как,даже при использование "любого по" баг остается в самом серве =\
А сейчас мы сыграем в одну игру, правила которой я только что придумал (с) Где ж вы были когда пиратскую бухту судили?
И да обратите внимание...на текст который сопровождает видео... Too quickly-персонаж здешнего prueba quitar, ГМ-а всей этой швали:DПацаны перестарались...начали сами на себя компроматы выкладывать. Слив засчитан, пасан. Бывают разные вариации, одна из них указана ссылкой в соседнем треде...Про скилспам там...Посмотри, хотя не думаю что тебе это не знакомо. Вариации этой шняги есть всякие, какую именно они использывают, естественно точно я не скажу, ну это на тот случай, если ты и к этим моим словам решишь при.баться.
Не подходит. Скорее "А сейчас мы сыграли в одну игру, правила которой я только что придумал. Теперь я скажу, кто выиграл, а кто проиграл".