Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Borschtch

Borschtch Игрок

Сраная автозамена.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Блин так лень читать 21 страницу, но интересно, что произошло))
  3. Фурион

Фурион Игрок

вряд ли.
  4. >_<

>_< Игрок

я 99% нынешнего форума ни в грош не ставлю, забаньте меня :\
  5. hello

hello Read Only

Хватит тут писать! Я устал читать.
    Все скилы мобы юзают только при определенных условиях (преследование, атака в упор, при получении опр. дамага и т.д.) Сидя в паутине, трапе или вися на стопрейте от дамага моб не будет юзать скилы, которые должен юзать при преследовании цели. Лов кидает валенька из его помощников, а не сам сатан. Нубы обычно агрят не гастом, а тупо влетая в лоб. Первое что кастует валька, увидев глупую жертву - рефлект магии. Если есть рефлект магии - валька может проскочить какое то расстояние под маг дамагом без стопрейта. Это лов, который кинули в тебя. Не знаю как тупее объяснить.
    Стопрейт - особенность эмулятора.
    Увидеть как няшек дерут во все щели в торе без стопрейта, как на аегисе - это замечательно.
    Вальнут ли мвп без стопрейта? Конечно вальнут. И те нубы, которые стонали из за стопрейта, даже не зная что просят, ещё всплакнут, когда решат попробовать силушки на мвп.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну. как вам?))
    Буба во всей своей красе
    ИТТ
  7. Stoya

Stoya Игрок

БРОФИСТ
    я сохраню эту пасту бро,во имя спгаведливости же =*****
  8. Hinto

Hinto Игрок

Именно по этой причине Х имеет полное право банить кого пожелает и как пожелает.
    Исходя из выше прочитанного - на сервере презумпция виновности.
    То есть все виновны и заслуживают бана, да снизойдёт милость Х-а и да пронесёт он чашу сию мимо нас...
  9. Перун

Перун Игрок

Virke и Восемь нравится это.
  10. Grach999

Grach999 Игрок

помоему не мы регаем аки, а ктото накидывает голоса и % голосов , ну вы поняли , хаха
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Так лень читать все это.
    Знакомая история, не правда ли? :)
    This Is z00mka, Восемь и >_< нравится это.
  12. Propane

Propane Игрок

у-у-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Няшки уже на ФриРо ! решили прославиться в топике смертей за ГВ теперь и на Фриро ! похвально !
    Не пожалеете,если присоединитесь к Coup De Grace!
  13. Авария

Авария Игрок

Т.е все невиновные заслуживают бана, да снизойдёт милость Х-а и да пронесёт он чашу сию мимо нас... Это не есть круто(
  14. PrivetMame

PrivetMame Игрок

Не надоело, клоун? Он выключается(когда нужно создать видимость незапятнанный безвинных младенцев), так же прекрасно, как включается, не так ли?????
    На видео с валькой те же хантерки...поэтому то, что ты тут блеешь не имеет никакого смысла, и твои снятые видео "на заказ" отличаются от реальности. Или ты уже удалил программку и стал хорошим-хорошим? То что ты ты выложил видяшку , в очередной раз подтверждает как близко "ты с ней знаком". [​IMG]
  15. Max_R

Max_R Игрок

Trami твою ж мать а тебе чтобы вести себя по-человечески нужны правила по пунктам?
  16. Rain_bow

Rain_bow Игрок

бань-не бань, проблема остается - защиты нет. это меня больше волнует.
    не они, так другие будут читить, и, я уверен, уже читят, только не палятся. и защищают их хаябуза и прочие потому, что для них постороннее по - в порядке вещей, ну и чтобы нытиками их не назвали. не принимайте как предъяву, просто мнение. монах за, потому что чует, что ему мвп не достанется, кроме атросов, хотя сам читер еще тот.
    получается вф забанили за то, что они просто оказались рукастее остальных, убив валю, пичалька. хотя они и без читов бы убили.
    икс, купи защиту.
  17. Lemon

Lemon Игрок

Было бы из за чего банить , дай нубам все читы мира , вот которые ноют насчет диабло, они все равно не убьют
    Уважаемый Х будь мужиком оставь сервак для ГВ , а не для дрочеров в кавай щапках

Опытным игрокам пофигу на то есть защита или нет , они все равно затащат на ГВ. А те 5% онлайна которые забьют из за того их чтото не устраивают, да и хрен с ними,нытья меньше будет
    Бубочька и >_< нравится это.
  18. Фурион

Фурион Игрок

world of freedom. мир свободы.[​IMG]
  19. лянуш

лянуш Игрок

предлагаю грачам пойти уроки поучить
  20. >_<

>_< Игрок

есть мораль
    а есть правила
    не пытайся выдать одно за другое
    Sniker, MenKent, Кубик и ещё 1-му нравится это.