мы друг друга поняли, последуйщий поток клоунских задатков направь лучше в темку про "АТМИНИТЕ ТИЛЕПОРТЫ НА ВАРПЫ!!МОИМ БОТАМ НИУДОБНА!!!!11"
Бред не неси... они и без стопрейта найдут способ убить МВП, а для обычных смертных, вроде меня, эти МВП станут далёкой далью.
ващет я за разбан голосовала, ребятки не виноваты, виноват долбое *администратор запиливший таких мвп...
Чтобы стать скиловым посоном, нужно задротить, а я не умею и учиться не хочу :D Анбаньте ГИ, ставьте защиту. Если защита поймает их - бан, если нет... на нет и суда нет, не?
И мне хочется услышать ответ на этот же вопрос. За что бан? И не одного аккаунта, а всех. Даже в новисами 1/1 с так дорогими мне никами. Плак Т_Т
Ну уж не 2-ыми профами точно. Проголосовал да, просто так захотелось.Через 10 страниц, утвердился в мнении. Ещё и видосы бесполезные выкладывают. Только вброса добавили. Я если захочу увидеть ноделей, впе, рпе, я его увижу.
Если вы считаете что полноценно могут судить те люди, которые считают что мвп ставит пневму полюбас, и это не цирк... Вся эта тема цирк. Логи видеть можете только Вы. Слышали о том, что "желания могут влиять на то, что видят люди" ваша тема яркий тому пример. Те кто ниразу не видел мвп, удивляются тому как его убили хантами, те кому не нравится гильдия еще с люми, как уважаемый Зло(так и не определилась) кричат что там стоит все что возможно. Ну или ваша тема создана просто чтобы оправдать свои действия, типа вооооот большинство сказало читаки! значит я прав, и ниипет разбираются они в чем-то или нет. Такая вам реакция сообщества нужна была, правда?
Бесмысленые и беспошадные баны! ЗЫ: бан на старом фри чистого акаунта( без причины, без объяснений, без доказательств)