Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Grach999

Grach999 Игрок

http://vimeo.com/23065071
    cмотри видио
    И , да икс если банишь нас - я думаю другим это не понравится , и уйдут тоже некоторые гильдии и твой онлайн останется 500 +- 300 окон. и останется такой же унылый сервер , все уйдут на люми ^__^
  2. Это хейт с трайкилом чтоли?
  3. coopper

coopper Игрок

а причём вообще мой торговец 21 уровня,он вообще ток лутом качался,он такой был хороший,ЗАЧТО
  4. iHateAll

iHateAll Игрок

5. Hysteria

Hysteria Игрок

Wild Fire голыми неадвансами убивает МВП, няшки завидуют и плакают. Х потакает няшкам?
  6. Madison

Madison Игрок

Вот смотри. Ты администратор сервера. ОДИН ты ОДИН АДМИН.
    И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У СВОИХ ИГРОКОВ, БАНИТЬ ИЛИ НЕТ?
    Это по твоему ок?
    Предлагаю тогда спрашивать банить или не банить за бота. Окей же будет
  7. Vatrushka

Vatrushka Игрок

Ну не вся же ги читы юзает [​IMG]
    Наверное :DD
  8. joke_jo

joke_jo Игрок

лопата
    Сельва, Иеремия, GorShik и 2 другим нравится это.
  9. nobodyknw

nobodyknw Игрок

И Няшек и ВФ на кол.Обоих.
    Не били бы сатана, не было этого инцедента..
  10. NoDrama

NoDrama Игрок

Большенство из голосующих никогда не пересекутся с нами в этом игровом мире, это ок!
  11. Apostol

Apostol Игрок

Как можно забанить этих няшек, одумаЙтесь, всмотритесь в эти умоляющие лица

Beyond Kayne, Минели, FreeAndEasy и 8 другим нравится это.
  12. Дивейн

Дивейн Игрок

Имхо, сначала разобраться, виновных в использовании багов наказать баном, остальных же... В идеале, тех кто знал, но не пользовался - минус пару лв и обнуление шмота (добытого нечестным путем), а остальных - отпустить. Вот только не докажешь же, кто знал, кто не знал...
  13. iHateAll

iHateAll Игрок

14. prueba quitar

prueba quitar Игрок

что сказать по поводу гма, гм не шарит как убиваются мвп, ему проще забанить не разобравшись во всём. да он видит впервые что за 4 день сервера убили сатана, но это не повод банить этих людей, так сказать по себе людей не судят [​IMG] во вторых правил сервера нету, они же в разработке вы чо! за 4 месяца мог бы сделать и получше что нить, а такой сервер я думаю даже незнающий человек за месяц сделает с лёгкостью )
  15. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Скажу честно мне все равно, задроты они и в африке задроты, а на люми (а я подозреваю именно оттуда эта гильдия, ибо видела их там) достаточно много народу, страдающих манией величия и показывающих эту болезнь направо и налево на форуме. И я кстати на 99.9% уверена что они используют стороннее ПО в процессе прокачки и убийств МВП.
    Sendai, 5xxl, Vagic и 2 другим нравится это.
  16. noway

noway Игрок

За что бан? Они убивают всех мвп без стороннего софта, насколько я знаю даже существует видео и Х его видел, как эта гильдия убивает сатана - там все честно. 1 Видео с убийством вальки - это разве повод для бана? Возможно там и была какая-то прога и то не факт, ханты с высоким аспд так и стреляют.
    Эта гильдия просто хорошо организованная команда, способная убивать мвп. Такие гильдии нужны сереверу и в будущем таких гильдий будет все больше и больше, и что нам всем в дальнейшем делать? Не ходить на мвп и ждать пока няшки закидают трупами какую-то вальку, она сжалится и выкинет им из жопы армор?
    Те, кто кричат, что их надо банить и они читеры скорее всего просто недавно играют в ро и не знают всех тонкостей убийства боссов. Для них ок, это убивать в 76/76 гильдию какого-то босса... Стоит ли слушать таких "сильных" игроков? Думаю нет.
    Cradle, Ностальгия, Propane и 2 другим нравится это.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

при наличии нарушений(отсутствующих) правил банить по имённо(нарушителей и при необходимости причастных), а не всех кто в гильдии состоит
  18. Danielle

Danielle Игрок

А! НД это ж нормально и вовсе не чит. Совсем-совсем. 10 даблов в секунду нубохантом это даже мелко.. как-то...
    Иеремия и KoranG нравится это.
  19. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

нечё так аспд =\
  20. NoDrama

NoDrama Игрок

Видите какие мы милые! И уроки делаем!
  21. Guest

Guest Игрок

ты глупый чтоле брайт? видоса и ими же сделанного скрина не достаточно разве? для любого кто знаком с ноудилеем на практике достаточно было бы их скрина для пермобана.
    какой смысл брайт убивать мвп незаконным путем и выделываться на форуме?
    Иеремия, Минели, Danielle и 4 другим нравится это.