быдлотян было вылезла, но обосралась быстро. Вот такие у них доводы у всех. Правильно делают, что молчат.
ПРИВЕТ МАМЕ! Тут не кто не кого не защищает, а хотят сохранить единственных конкурентов! Просто так получаеться, что на фри сборище конченого нубья, которое изначально решило, что "АдМиН нАрИсОвАл ДрУзЬяМ вЕщИ" и судя по всему не представляет не какой опасности на МВП.
да уже все няшки с Люми на ФриРо! Лол!!! Пусть качаються на анубах, някают теперь на ФриРо !!!Только вот думаю на ФриРо для них мало будет ня кавай шапочек ребятки!На старом Фриро икс за конкурсы шапочки призентавал! вперед и с песней! 90% людей не видели мвп , и не знают как бить мвп ! Лол! (Факт)
MrGobus- по тому что кликнули от потолка. Мы подведём резюме ближе к ночи-мы?царь сказал-царь сделал. Ну что же будем ждать пока тебя потешать флуд будет.
Ололо) Мне терь читать ВЕСЬ бред который вы тут пишите? Да ладно, не видели ребятки норм мвп, пусть някают дальше.. Только похоже что и икся не видел.. вот это реально печалит.
Propane+100500 90% людей не видели мвп , и не знают как бить мвп ! Лол! (Факт)!!!!! тут так как и все время на всех сервах а понты показать то охота
что значит "мне теперь читать", ты и не читая нашего "бреда", еще добавила в копилку своего. Если не шаришь мб не стоит лезть в обсуждение?
Икс, реально, мвп со стоп рейтом это бред! Теряется вообще какой либо смысл в мвп... Если его можно спокойно почикать за полчаса максимум. да еще и второпрофниками =_= мвп должно быть злое.. чтобы бить было весело и сложно