и да, прислушивайтесь к хаябузе...пацаны грачей защищают, прося при этом отменить телепорты на порталы учитесь корчить из себя дурачков(тыкаем - ссылка), чтобы ихние боты не подвисали, но им даже там удается корчить из себя дыбилов, типа "у меня могут увести мвп, когда я улечу в варп после винга" Вы бы хоть придумывали что-то пооригинальнее. Напомню, а то еще клоунадой оправдаются ребята: Пацаны тащат на скиле ВАЛЬКУ-МВП(БЕЗ ЧИТОВ!!!!) Пацаны тащат на скиле САТАНА(обратите внимание на контраст моментов С Эффектами и БЕЗ)(ТОЖЕ БЕЗ ЧИТОВ!!!)
кем и как они замечены, можно поинтересоваться? так их вам и показали? маловероятно. ЗЫ. вот я уже и не знаю, стоит ли дальше играть, раз с самого открытия сервера пошла такая пьянка? =((
даже не знаю что хуже =( может люми почище станет как вся грязь сюда утечёт, там продолжить играть. Подожду чего икс напишет
ну а тебе какая наф разница что там пишет .... даже пусть будет дрочу на ФриРо - тебя же ето не косаетса
Фак. посмотрела видео с сатаном, а ниче что он стопится нихрена не юзает, и тупо стоит? Оправдались, ппц.
soooooooooooooo waaaaaaaaaaat? Из-за косяков фрирошной афины игроки убивающие мвп должны идти в бан? гжгж
вы брёвна тупые !!!!!!!! так вам скажу когда держатся от него на ростоянии он ничего не кастует!!! если он подходит НАЧИНАЕТСЯ ЛП И ПОШЛО ПОЕХАЛО!!!!! ТАКТИКА РЕФРЕШ ОТХОДИМ!РЕФРЕШ ОТХОДИМ!!!!!!!
неа, пневмы то он кастует полюбас. да, игроков нужно банить за баги на мвп. потому что они знали об этом и намеренно юзали. а надо было всего лишь написать иксе, сатан паленый, поправь
У тебя старые данные. Конец света наступит 21 мая этого года. Даже точное время назвали, правда я не помню во сколько