Я так понимаю решение откладывают с мыслью * а вдруг само собой разрешится*. Я правильно вас поняла Александр?
Хз, я проголосовал против, тут можно за такие предъявы каждого второго банить, ибо дохрена кто юзает всякие проги, и не какого фана потом в итоге не будет и умрёт очередной сервак. И так щас серваков тонна, но нет не одного с норм онлаином что бы был фан на гв.
Конечно, разве нет? Если бы решение было принято в тот же вечер с 99% вероятностью куча народу сразу же свалила с сервера. А так страсти утихают и жители сервера смиряются с участью.
Требуется моральное удовлетворение? Я ведь правильно понимаю, что рары и чары уже особо то грачикам и не нужны, дело принципа? :)
Если будет анбан, то сервер умрёт быстрее. Большинство кто тут пишет бью роялки и мвп в глаза не видят и не видят что wf юзали.
Дело отвественности за свои действия. Тут торы еще те кадры и что? Оставить сервер для тех кто роялки бьет?
Он же админ -__- Слово дал, слово забрал. Да кадров тут массы и читеров, кроме вф хватает, но сервер для няк онли.