N (07:50:12 9/05/2011) вылезает такая N (07:50:18 9/05/2011) потусторонняя программа N (07:50:21 9/05/2011) ночью
ой, какие все троли пытаються показать себя все умные на форуме, прям супер бейбы. Вместо этого лучше бы сопли утёрли и научились играть руками а не с помощью программ.
на большее от тебя и не расчитывал...видимо ты в обиде на людей которые на гв играют и едят не руками в торы не приняли?
Дно, когда эта ги была, я в ро не играл, полтора года, большенство торов состояла из людей с которыми я был в ги аж с первого оскома. А в этой ги я занемал далеко не последнее место. Так что форумный троль оффни свой рот и сиди троль на форуме в сторону няшек а не в сторону меня. А по поводу обиды, у меня не какой обиды нету, это лишь говорит о таких криворуких как ты клоунах, которые раньше на гв дохли как собаки ибо у них рук не хватает кушать рассход руками и проводить бой в это время. Я не когда кликером не пользовался и не собираюсь, ибо получать фан от гв(пвп) у меня засчёт победить врагов руками а не засчёт программы которая за тебя делает половину ващей. Так что можешь улыбнуться и забиться туда откуда вылез :p