что делать... старики троллят школоту, потому что считают что крутые, школота троллит стариков, потому что продвинутые... А что сделал ты для форума?
что сказать, ГМ не держит своё слово, всяким образом пытается уйти от вопроса.отсюда можно сделать вывод что ГМ школоло. ну спрашивается " а нафиг нам нужен такой гм?!" а он нафиг ненужен ! поэтому мы благополучно сваливаем с етого дно сервера, который до ума довести не удалось за 4 месяца, ну понятно же школоло делал.ну вообщем это не важно. радуйтесь няшечки мои сладенькие ваш анальчик будет цел!
В общем понятно... Впервые вижу что админ увиливает от прямых вопросов, и сбегает при первой возможности. Говорить ничего не нужно, ибо действия важнее слов. Нууу или в этом случаи бедействие. Это не серьезно, это по детски. Всего хорошего.
MaximaL, ваши кменты мне не интересны. По делу вам нечего сказать, а набивать посты это не ко мне. Если вам не понятен смысл фразы, дочитывайте ее до конца.
Если игроки использовали сторонее По или читы - банить их однозначно... Какими бы хорошими игроками они не являлись... Это мое мнение и вряд ли что-то его может изменить...
а ты как думаешь? +1 запомни все успешные игроки рагнарака где то читерят или же юзают баги, кликеры, отжорки и тд. те кто это не делает их на серваке мало заметно ибо на гв они мясо да и на арене тоже. Это не тот рагнарак который был 6-7 лет назад. так что если банить, то банить 90% сервака)))