Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. iHateAll

iHateAll Игрок

2. S A W

S A W Игрок

да можно разбанивать спойкойно, с гармонью будет более мение бить хД
  3. iHateAll

iHateAll Игрок

Поставили защиту нубы старадают xD
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я такого еще не видел.
  5. S A W

S A W Игрок

защита это хорошо, а то жесть была а не сервер хД
  6. MaximaL

MaximaL Игрок

что делать... старики троллят школоту, потому что считают что крутые, школота троллит стариков, потому что продвинутые...
    А что сделал ты для форума?
  7. prueba quitar

prueba quitar Игрок

что сказать, ГМ не держит своё слово, всяким образом пытается уйти от вопроса.отсюда можно сделать вывод что ГМ школоло. ну спрашивается " а нафиг нам нужен такой гм?!" а он нафиг ненужен ! поэтому мы благополучно сваливаем с етого дно сервера, который до ума довести не удалось за 4 месяца, ну понятно же школоло делал.ну вообщем это не важно. радуйтесь няшечки мои сладенькие ваш анальчик будет цел![​IMG]
    Stoya нравится это.
  8. Madison

Madison Игрок

Как раз школу закончишь нормально. А то отвлекаешься вечно на эти рагнорьки и срачик на форуме
    Vagic и Ломион нравится это.
  9. Авария

Авария Игрок

В общем понятно... Впервые вижу что админ увиливает от прямых вопросов, и сбегает при первой возможности. Говорить ничего не нужно, ибо действия важнее слов. Нууу или в этом случаи бедействие. Это не серьезно, это по детски. Всего хорошего.
    Propane и You Nothing нравится это.
  10. MaximaL

MaximaL Игрок

сделай свой сервер, посмотрим как сделает ПроПапка
    и вам не срать кровью
  11. Авария

Авария Игрок

Те кто не умеют - не делают. А те кто делают, должны учиться на своих ошибках.
  12. MaximaL

MaximaL Игрок

Блин, "Х, родившийся с уменеем делать сервера, делает ерундень! Че за ерунда? На кол его!"
  13. Авария

Авария Игрок

MaximaL, ваши кменты мне не интересны. По делу вам нечего сказать, а набивать посты это не ко мне. Если вам не понятен смысл фразы, дочитывайте ее до конца.
  14. MaximaL

MaximaL Игрок

ерунда
  15. Arisha

Arisha Игрок

Вы чо реально думаете что эту защиту нельзя обойти?
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

А где и кто сказал, что она совершенна и её вообще нереально обойти?
  17. -Shiki-

-Shiki- Игрок

а вы её обходите?
  18. Renegade

Renegade Игрок

Если игроки использовали сторонее По или читы - банить их однозначно... Какими бы хорошими игроками они не являлись... Это мое мнение и вряд ли что-то его может изменить...
  19. Кеник

Кеник Игрок

Любую защиту можно обойти. Просто в случае с хорошей защитой - это нерентабельно
  20. Arisha

Arisha Игрок

а ты как думаешь?

+1
    запомни все успешные игроки рагнарака где то читерят или же юзают баги, кликеры, отжорки и тд. те кто это не делает их на серваке мало заметно ибо на гв они мясо да и на арене тоже. Это не тот рагнарак который был 6-7 лет назад. так что если банить, то банить 90% сервака)))