Не голосовал... В принципе безразлична судьба гильдии... уж извините... меня больше волнует тот резонанс, который подняли... потому что открой какой-нибудь ололоРО сервер с похожими рейтами, но уверенностью в защите, начнётся отток игроков... говорить что тему Х создал для флуда и троллинга - безосновательно... в шлак эту тему превратили именно Вы... говорить что Мойша "помогает" Х-су также бессмысленно... потому что именно он вместе с ВФ превратили топ в помойку, которую Х-су читать бессмысленно... у него достаточно других проблем и забот... так что Ваши доводы будут иметь смысл только на первой и последней странице топа... что до решения... я бы предложил, в случае если читерство будет доказано (я не смотрел видео, не буду обсуждать что там есть, а чего нет, то есть если Х сам увидит достаточные доказательства читерства), удалить весь шмот и зени с причастных(не согильдийцев, а тех кто конкретно учавствовал) аккаунтов, и понизить лвл где-то до 90го... но приговор приводить в исполнение только после того, как дыры будут залатаны... что думаю Х и сделает, поэтому разбан если и будет, то тогда, когда сервер будет достаточно защищён... перечитайте причину текущего бана... что этот топ показал, так это то, что читы работают... в достаточном объёме... а на спалившегося на читах человека, придётся с десяток более умных и осторожных...
вместо диснея в ссылку вставьте геймсток. икс единственное что смог сделать, так это ввести автозамену xD
Кстати, никогда не знакомь Громфа и свою девочку Джаста. Ты можешь остаться одна, с разбитым сердцем.