в пример можно поставить 2 сервера, где на одном запрещены вторые окна, и за это банят на пожизненно, а на втором это норма. Где я это могу посмотреть? Негде. Значит какие ещё могут быть вопросы? з.ы. могу ещё с десяток примеров подкинуть, если ещё сами не дадумались к чему клоню.
Админ увидел нечестного игрока, официально ему заявил что ещё раз такое повторится будут приниматься меры(если правил нету офк). Но ёк-макарёк решать с толпой нубов, школьников и дегиниратов, это вверх пилатажа администрирования сервера. Потому что на форуме даже в разделе "Самый серьёзный из всех серьёзных разделом" будет тонна говна и ржача. А на ВФ я увидел только одно видео с Валей где ханты быстро стреляют и 3 видео где они в полпинка убивают этого же МВП + видео с сатаном без каких либо отклонений нормы правил(других серверов, так как тут их пока нету).
Тыкните мне пальцем хоть на один сервер, где такое стороннее по как 0делеи и прочее официально разрешены администрацией. Любой человек, играющий в РО не первый год, без напоминания и оформления каких-либо правил на сайте прекрасно понимает что можно, а что нельзя. А то что сейчас многие тут ссылаются на то что видите ли "на сайте не опубликованы правила", это просто бред и нежеление нести ответственность за свои поступки.
кеп подсказывает что правила нарушены небыли, а сторонние ПО(если они присутствовали) являются одними из возможностей сервера, если неуказанно обратное. +1) Дебилов включать не надо, уже бесит Если за 2 окно полагается бан, то будет просто стоять соответствующая защита, да даже этот пример ни в какое сравнение не идёт с убийством МВП, что хуже для серва, безобидные второоконные присты или ди шмот за ккк и реал ,а ущербное пвп\гв?)
Epic Fashion ты чудовищный идиот, надо влезть в базу и оборвать весь эквип с ВФ, а что - в правилах не написано что это нельзя. На 130 страниц оправдываться к тому что мы атцы а все остальные нубьё - это талант
Есть сервера где ноуделеи не запрещены, и один как минимум где он вообще введен. Все терки решены установкой ограничения на количество скилов в секунду.
Хочу заметить, в поддержку тех кто "ЗА", что люди называющие себя отцами, а остальных нубами и школотой, ведут себя неадекватнее. По большей части люди не умеющие вести конструктивный диалог и прибегающие к оскорблениям не чего не добьются, ведь оскорбляя людей вы сами заставляете отвернуться от вас...... Думайте прежде чем что-то писать. И как уже сказали выше, зачем вы ссылаетесь на то что правилами не запрещено? Вы не думали что ведь и обязанности администраторов тоже не описаны, а отсюда если следовать вашей логике администрация может банить даже без объяснения причин...... Ведь не где не описаны права и обязанности обеих сторон.
Рады видеть вас, рядовой! Я на 99.9% уверен, что ты тупой ахтунг, разводящий школоло на шмот Забанить за ноуделэй!
Pro-ro.ru - ноделей разрешен и включается командой @nodelay, RCX выложен на форуме админом. Давайте сначала. "Эти истории с MvP.". Истории - это нетехнический подход, к ним можно приплести, что они во время убийства МвП едят детей от внутригильдийного горизонтального инцеста, что в свою очередь наделяет их пальцы Вампирической Скоростью и приравнивает пинги к пингу до 127.0.0.1. Я намеренно не буду касаться этических вопросов бана и использования ПО. Предположим, что мы имеем обычные правила игрового ресурса. Есть два конкретных момента, а не какие-то истории и влияние на коммьюнити: 1) Оскорбления 2) Использование стороннего ПО и всяких читов. 1) По первому пункту с формальной точки зрения - или они есть, или их нет (скрин вещь статичная). С неформальной точки зрения Топы, которые фармят МвП, имеют несколько иные понятия о правилах поведения. Кто-то считает допустимым сказать в чат, что врагам надо немного лососнуть тунцов и сделать бочку, кто-то считает такое ниже своего достоинства, у кого-то по настроению. Тем не менее топы редко отправляют скрины и т.д., это считается моветоном, если нет какого-то другого скотинизма в отношениях. 2) Даже в своем ГЧ я слышал бред про дюпы, ботов и спидхак в одном флаконе, разве что статы не рисуют некими таинственным взломами (последняя SQL-инъекция в игровые пакеты едва не застала те времена, когда я был чист и непорочен). Какое бывает ПО и какие бывают изменения: 1) Сразу отметаем бред про дюпы и абстрактные читы господина Мойши. Получить два аксеса можно, так как они Account (not character) Bounded. ASPD получить допустимо, без наличия нужного ASPD клиентское ПО обычно не помогает. В ссылке на кальк для проверки верности стоит при получении нужного АСПД проверять дамаг по мобу. DoF (BT) там местами мелькает, элемент и предполагаемые луки всем известны. 2) AHK, клавиатурные макросы (AutoHotKey, AutoIT, Vendor's Drivers). Суть одно и то же, к примеру, все геймерские клавиатуры обладают драйвером с таким ПО. Можно нажимать клавиши чаще, записывая\создавая макрос. По нажатию любой кнопки активируется последовательность F -> LeftMouseKey, она может быть зациклена до тысяч раз в секунду, грубо говоря, и всегда в верной последовательности. Дает не самое дурное преимущество, ибо использование скиллов при высоком АСПД упирается в пальцы, а не в брагу\что-то ещё. Все ГВ-МвП игроки используют, ибо технически почти не доказать, а вот слитое МвП или нехватка фрагов на ГВ налицо. 3) Больше 10 скиллов в секунду сделать нельзя, забудьте все свои догадки. Сервер просто не выдаст скилл в ответ на пакеты. 4) nodelay. http://forum.pro-ro.ru/viewtopic.php?f=14&t=180 - базовый принцип http://forum.pro-ro.ru/viewtopic.php?f=3&t=17 - чтоб неповадно было 5) Боты. Принцип лоурейта при массово работающем боте: не ботишь - вращайся. Тем не менее на видео ботов нет. Поискать бото-чаров и дилы с ВФ не составит труда, если таковые наличествуют, но в данном топике даже Иском этот вопрос не обозначен. 6) Ещё одно. Очевидно, что WF подозреваются в 2 и 4. Использование 2 и 4 дают реальную возможность использовать максимальное число скиллов в секунду, так как без них это недостижимо, даже при каком-нибудь абстрактом селфскилле (из-за 4). Я вряд ли найду кого-либо из своих знакомых, кто скажет, что AHK ВФ не юзали, как и вряд ли кто-то из знакомых не юзает, если его классу AHK приносит пользу. По ноделею мнения разделились, так что не будем гонять из пустого в порожнее, своё имхо я уже высказывал, но основано не только и не столько на этих мувиках. А за что же бан? Как всегда в этой стране, за то, что попались в объектив видеокамеры, а запись посмотрел Вова\Дима и решил показать народу, что правосудие есть. Учитывая резонанс и развитие интеллекта общественности этих конечно же придется забанить по подозрению (как это ни бредово звучит) в использовании AHK (как практически 100%-но вероятно использовавшегося), хотя тут скорее будет "молчаливо неразбанить". Потом забанить первую прибежавшую криворукую няшку с видео Non-FairPlay, так же показательно, если даже видео будет сомнительным. Мойшу забанить со всей подсетью и чарами за оскорбления, которые инкриминируют WF. Ноделей пофиксить (в патчере уже мелькала static.grf), AHK раздать всем, ботами заняться на программном уровне, а тему стереть.
Забанить *а*уй! А препись мне нра - http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/toe89.4/0_1f292_a3fa78ee_L.jpg