Отписывался) Еще хочу. По крайней мере, в его постах аргументы, а не "ти лол нуп слился уходи" Коранг, самое главное - что это всего лишь твое имхо :3
По любому за 130 страниц похожий пост уже был, но даже если и был, то повторю. http://www.free-ro.com/rules кеп подсказывает что правила нарушены небыли, а сторонние ПО(если они присутствовали) являются одними из возможностей сервера, если неуказанно обратное. Сам перебрал все имеющиеся читы, что-то настроил, что-то нет.Настроенную ОпенКору взял у знакомого, пока бегаю пинаю мелких мобов, и забанить за это якобы нарушение может только полный критин, так как ещё в сотый раз повторюсь, правил я не нарушал. Если мозга не хватает на норм защиту сервака, до 5-10 строчек правил уже пора додуматься. Или идите лесом, ещё на обсуждение это надо было додуматься выставлять...
Запарили тыкать на правила =\ У нас сервак последние полгода жизни.. или больше.. был без правил и сайта :3 и никто не говорил, делай че хочу, правил нет же.. ..мозг же есть! но суть не в этом :3