Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. PrivetMame

PrivetMame Игрок

Если тебе кажется - у е б и сь головой об стену...попустит. Ускорено ли видео-ты можешь увидеть по птичке, летающей у хантов над головой...Хватит прикидываться дЭбилом, хотя скорее всего ты не прикидываешься)

На твоем ссаном видео ВПЕ было отключено на момент, где были выключены эффекты. Это очевидно же) Пару моментов видно как хунтерок выбегает с танцев, и как он стреляет на куске с эффектами и на куске без. То что вы кучка отлаженно сигранных дрочеров-никто не отрицает, НО то что вы срань, на всех серверах пользующаяся всевозможными читами, багами, подлянами - это знают все. И это подтверждает даже ваше видео, если смотреть его внимательно.

По теме: забанить всех клоунов(уточню, чтобы вам не за что и тут ухватиться было, чтобы выкрутиться)-членов гильдии Wild Fire, так как делалось это сознательно и доказано фактами(ФАКТЫ - http://rutube.ru/tracks/4380099.html?v=58e5ef7c91d37359c4ddc9af0c12889e). Но проблему все равно нужно решить.
  2. Max_R

Max_R Игрок

люми не надо, он загнётся от някавая и шапок
  3. translate

translate Игрок

хз гаст вполне там не ускорено бьет
  4. Бубочька

Бубочька Игрок

Доброго времени суток,меня зовут Бубочька.

Я,думаю много кто помнит меня и знает.

Асгард-Иные , Лилии ,Цитадель.

Free-ro старый Machine Sick.Каэр Морхен.

Люми 3 пропустила.

Люми 4 Хаябузы.

Free-ro Machine Sick.

Вообще посмотрев все посты...-люди уважайте себя откройте шаранова и читайте:
    1)Методика

2)Тактика

3)Способы убийства.
    Wild Fire-не знаю её людей но-

Х ты админ-веди себя как админ=посмотри логи времени аля на это надо 30-40минут.

Не флудите на ги со своими гонами-аля я знаю как они играли или т.п

Сплетни+слухи.-Факты где?

Гильдия убила Сатана...Валькирию...может что-то пропустила еще из их походов...но

(Х будет откровенны)Ты в момент убийства стоял в гм хайде около ханта=)

Ты сам все видел.

Теперь к багам.

ВПЕ

РПЕ

Но делей

Грфки

Бот

Дюп

тут все это есть.

Спорить или нет...толку нет Х включи защиту=)

Вообще надо быть пьяным в сиську что бы критиковать другую ги на форуме и палить себя нуба.

Эм народ...кавай и Ня это Отлично но у них другие цели и другая игра.

Какая разница что они тебя послали?Они мвп тоже матом убивают?-если да 2й респект.

Поведение на форуме?-Да ...не травите душу.

Тут матом посылают как смску и норм.

Игроки Фри совет сервера?

Если да то может будем банить потом ги с 1й мвп картой?

Потом с 1м гостом?

Х-старый ты новый...вспомним историю с приведущей верс.сервера...Новый год...подарок Бишоп мвп карты...?)Бред?)-реальность.Игроки взяли проглотили и ушли.

Поматерившись по франц. с русским сленгом в адресок прошлого админа.

(я тоже у меня пропало там 4 мвп карты и 4.8ккк зеней)

+топ ги.

Теперь к суте.

Видео +скрины показывают убийство для игроков.

У тебя показатель-доступ к базе и самому серверу для проверки.

Х...тут есть еще 2 вопрос:

1й.Откуда у игроков сейчас на сервере админский шмот?(что бы не пугать народ скажу-чар был в Луянге 2 дня бел фармил глину ударами по 40-50к с дабла аречером=)Потом пропал?попалились братки?)

2й.Личный...админ круто вау радуюсь-ммм ты мне вот скажи что...чего ты сам играешь на своём сервере обычным чаром но с адм.правами?)(тебя заметили и не раз=)

Не 1й...повторяю не 1й причины для бана на сервере для ги нет.

еще одно?...подумаем как думал ты...конечно трудно ...наверно слишком не умная ,я-уже такая но:
    1.чего банить всю ги если юзал кто-то 1 на кого пало подозрение?)

2.какие улики то?)если ты спрашиваешь совета=их нет.

3.чего так убожески это все выглядит?...мол ты админ или нет бань или не бань но не води мусор по форуму.

4.Почини сервер дыр валом.(могу тебе твою работу сказать на месяц ,хотя может и на 2)

5.Без перехода на личности тут нет не 1го поста.Оценить трезво пробовали?

6.Половина игроков точней 75-85% вообще не ходит на мвп такого типа.Проще флудить на весь форум что читеры нубы и т.п?У вас есть слаженная игра в ги?Скорей всего нет ибо вы тоже бы уже били сатана.

7.Они играют от сервера к серверу и скажи ты им еще спасибо что они тратят своё время и играют на твоём полном багов сервере не юзая их.Ибо за ними пришли ихние враги и те кто любит фан.

8.Нет тут игрока который бы просто так страдал фигней читая это.Каждый выскажет себя.Голосую против.Закон 1-если нет.При бане ги они уйдут и не только они.

9.Х самое главное посмотри видео -люди для тебя сняли и нубов которые почесывая живот от пива сидят рыгают и тыкают плююсь пальцем в монитор.

Позитивизм-слаженной игры видно даже в четком нажатии рефреша и тактическом передвижение группы.

Думаю все действия координированы-через тс и 1м главным человеком который выработал всю тактику действий...а да еще 1...опыт задротов в у этих людей есть.Вспомните фри ро старый если кто от туда и вспомните кто фармил лабу как только открылся сервер?)Потом пообщатесь с народом и обана чудеса дедукции старые лица?)угу...они уже тогда делали то что вы не можете сейчас.

10.Не завидуйте-пати-тренировки на пвп серверах помогут вам.

11.Х..я вот решила помочь продвижению сервера и самого продукта дать рекламу за свои деньги и т.п донести сервер в массы...выходит что я зря все это делала?

12.А,теперь сами подумайте со стороны игрока-вы убили 1го из топ мвп-(не честным способом)вы бы про это трубели на весь мир?Вы поставили бы венд в пронте?Вы совсем дурные?...вы совсем дурные...?-надеюсь нет и здравый смысл даст о себе знать.

13.Х прекращай позорище.-вывод-

I-Забанить и показать что сервер был уязвим + используя слова жополизов красиво все зализать для общественности-русский менталитет-всегда должен быть виновный.

II-Тщательно проверить и дать свой вывод место флуда в постах о честности убийства мвп и дать ответ для игроков.

Отписав решение в закрытом топике что бы не коментили!!!

Ты -админ-каким бы ты другом не хотел быть для игроков-ты должен быть с яйцами и делать решение которые не должны оспариваться.

14.Если ты хочешь им дарить *банан* дари и мне на моего чара сразу же.

По тому что больше толка за убийством времени на этом сервере тогда ,я не вижу.

Верю в твой разум+логику=норм админство.

Готова помочь с реш.дырок и глюков.

И попросить у всех прощение за такой длинный текст ,и далеко не идеальный-мой родной англ.

Так как я ,являюсь гражданкой USA и Русскую речь учила только благодаря Сов. кинематографу.

С ув.Бубочька задротка со стажем 2 по 3=)
    Sofi, Greenwich, The Curious Cat и 10 другим нравится это.
  5. Barbara Streisand

Barbara Streisand Игрок

6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

виз на видео убийства сатана скилловый. Проголосовал "нет" чисто из-за виза DD
    Bonnie и Frozen Yogurt нравится это.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

У Икса.. защита...
    ....я конечно свято верю в то, что он когда-нибудь её сделает..... но сейчас... )
  8. Sareth

Sareth Игрок

бросило в дрожь
  9. [​IMG] ПРОТИВ!!!
  10. >_<

>_< Игрок

врыв Бубочьки
  11. Не тот раздел.
  12. Бубочька

Бубочька Игрок

p.s
    парни какая музыка была исп.при заготовке видео
    скажите название=)
  13. как можно что то нарушить, когда правила не определены (нет ни на сайте, ни на форуме) ?!
  14. SerejaYbiica

SerejaYbiica Игрок

ЗАБАНИТЬ МУДАКОВ ОНИ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ПОРТЯТ СЕРВЕР
    Я НЯКАЮ НЯКАЮ А ОНИ ПОРТЯТ ССАНЫЕ щуки!
    Ломион и Across the Skyline нравится это.
  15. Demian

Demian Игрок

1. написать правила сервера.
    2. проверить по логам наличие читов.
    3. банить/не банить тех,у кого они были.
    4. не устраивать дерьмократии на форуме.
    5.закрыть тему.
    Beyond Kayne, Solarise, Bonnie и 2 другим нравится это.
  16. Stoya

Stoya Игрок

underworld-born slippy
    v seredine[​IMG]
  17. Droopy

Droopy Игрок

хе, полудурки.
  18. Фурион

Фурион Игрок

против =/
  19. PrivetMame

PrivetMame Игрок

ты сам его пересмотри) и понаблюдай...
    1) на том отрезке, где вы убого пинаете его БЕЗ ЭФФЕКТОВ, виден контраст даже по скорости убывающих процнетов
    2)много моментов есть, где ханты выбегают из ПОД МАГИЧЕСКОГО ПРИКРЫТИЯ эффектов танцев и ИХ СКОРОСТЬ явно отличается от той, что была на отрезке без эффектов.

Продолжайте строить из себя дурачков)
  20. 6. Разбанить Louisa!!!
    Stormtrooper нравится это.
  21. Vicissitude

Vicissitude Игрок

Госпаде, а что делать няшкам при бане данной гильдии?А если мне, няшке обычной, захотелось ди боты, ди робу или вообще мне нужен этот няшный шлемик?=3 Кто, так сказать, пустит на рынок эти вещи?Ну,убили они этого сатана за 10 минут, флаг им в руки, вещи на венд. Развели панику из-за какой-то, простите, херни.Лучше бы защитой сервера занялась уважаемая администрация, а не беганьем туда-сюда с воплями:"Няяяя!"...
    Propane и Demian нравится это.