я понимаю что тебе неприятно, что ты пытаешься доебаться до мелочей, но ты не учитываешь 1 момент-чем больше ты пытаешься агрить без повода тем больше захлебываешься дерьмом. Обсуждается конкретный случай, а не то что может быть. Специально для плоской!Жми!! Можешь на +9аги поменять-она неплохо варится!Потом поставить брошки с кукрами, БЛБ+9 с мтб, гост бандану, в майку сунуть бафо джуниора, а потом хренобать себя чем то тяжелым пару раз, и спросить "зачем я это делала")
наверно только мне сложновато будет через 3 дня после вайпа выбить с татачо сковородку с шансом 0,6%...и монком пойти бить еду на 5 аги (я нупка и не знаю с кого она падает..)
неужели я это осилила... Все... пожалуй, больше я это читать не буду, ибо все ходят вокруг да около и постыдились бы так матом сыпать...
Я, конечно, понимаю, что некоторые не ищут легких путей, но зачем бить готовую еду, если ее можно сварить?
Тряпка, ты уже и без агра дымишься. Ничего, кроме ссылок, тебе не кидают, а ты все пищишь Тебя раздражает 185-186 аспд без читов или что?) зы. пацанчик-то серьезно вспотел, лол
ну я и не надеялся что когда я напихал тебе полный рот дерьма, что ты его закроешь. :) Но то что ты дальше будешь в это говно зарываться не думал. Реально из всех разработанных дырок течет...Ты облажалась - придется с этим смириться=> http://tualet.by.ru/toitube003.html ;)Я смотрю тебя сильно задел, бедняжка.
Где ж все те видосы-ссылки-кальки, на которых ты доказывал, что ВФ читерили? Агришься => не можешь ничего вякнуть по факту => слился, eбучая бездарность. Иди дальше дрочи и пытайся задеть кого-нибудь своими высeрами, всем на тебя безразлично.
помой ротик все-таки, оттуда постоянно вылетают куски дерьма какие-то беспонтовые и бессвязные провокации. До свидания;) http://tualet.by.ru/toitube003.html
Реально,ток с 10 аги едой выходит и континенталками.. Вот ток где няшки взяли 2 континенталки перед битьем первого-то квестового сатана о-очень интересно)))
Обтекаешь. Подводя итог, испытываете ли Вы обиду от того, что не смогли ничего доказать в этом сраче? Лол, чуть выше была дана ссылка, где без всяких +10 еды и 2ух континенталок делалось 185.7 аспд.
Аж противно смотреть на ваш срач! Такое ощущение что вам лет по 14. Проголосовал "За" только потому, что я считаю не приемлемо устраивать такой срач. Хотите доказать невиновность, ведите конструктивный диалог.