Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. joke_jo

joke_jo Игрок

В бан агрошколоту (Мойша Шихман)
  2. Los Angeles

Los Angeles Игрок

3. >_<

>_< Игрок

С каких пор ее стало сложно добыть?
    Скоро еда на +1 станет читом, трололо.
  4. Verniy

Verniy Игрок

Я против бана!
  5. я понимаю что тебе неприятно, что ты пытаешься доебаться до мелочей, но ты не учитываешь 1 момент-чем больше ты пытаешься агрить без повода тем больше захлебываешься дерьмом. Обсуждается конкретный случай, а не то что может быть.
    Специально для плоской!Жми!!
    Можешь на +9аги поменять-она неплохо варится!Потом поставить брошки с кукрами, БЛБ+9 с мтб, гост бандану, в майку сунуть бафо джуниора, а потом хренобать себя чем то тяжелым пару раз, и спросить "зачем я это делала")
  6. Los Angeles

Los Angeles Игрок

наверно только мне сложновато будет через 3 дня после вайпа выбить с татачо сковородку с шансом 0,6%...и монком пойти бить еду на 5 аги (я нупка и не знаю с кого она падает..)
  7. Veleena

Veleena Игрок

неужели я это осилила...
    Все... пожалуй, больше я это читать не буду, ибо все ходят вокруг да около и постыдились бы так матом сыпать...
  8. >_<

>_< Игрок

Я, конечно, понимаю, что некоторые не ищут легких путей, но зачем бить готовую еду, если ее можно сварить?
  9. >_<

>_< Игрок

Тряпка, ты уже и без агра дымишься. Ничего, кроме ссылок, тебе не кидают, а ты все пищишь [​IMG] Тебя раздражает 185-186 аспд без читов или что?)
    зы. пацанчик-то серьезно вспотел, лол
  10. ну я и не надеялся что когда я напихал тебе полный рот дерьма, что ты его закроешь. :) Но то что ты дальше будешь в это говно зарываться не думал. Реально из всех разработанных дырок течет...Ты облажалась - придется с этим смириться=> http://tualet.by.ru/toitube003.html ;)Я смотрю тебя сильно задел, бедняжка.[​IMG]
  11. >_<

>_< Игрок

Где ж все те видосы-ссылки-кальки, на которых ты доказывал, что ВФ читерили? Агришься => не можешь ничего вякнуть по факту => слился, eбучая бездарность. Иди дальше дрочи и пытайся задеть кого-нибудь своими высeрами, всем на тебя безразлично.
  12. помой ротик все-таки, оттуда постоянно вылетают куски дерьма какие-то беспонтовые и бессвязные провокации. До свидания;) http://tualet.by.ru/toitube003.html
  13. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Реально,ток с 10 аги едой выходит и континенталками.. Вот ток где няшки взяли 2 континенталки перед битьем первого-то квестового сатана о-очень интересно)))
  14. >_<

>_< Игрок

Обтекаешь. [​IMG]
    Подводя итог, испытываете ли Вы обиду от того, что не смогли ничего доказать в этом сраче? [​IMG]
    Лол, чуть выше была дана ссылка, где без всяких +10 еды и 2ух континенталок делалось 185.7 аспд.
  15. iHateAll

iHateAll Игрок

Реально устала бить роялки и вылезла пизлда на форум??
    Вали нафиг кривое табло от сюда
  16. Padoncheg

Padoncheg Игрок

Аж противно смотреть на ваш срач! Такое ощущение что вам лет по 14. Проголосовал "За" только потому, что я считаю не приемлемо устраивать такой срач. Хотите доказать невиновность, ведите конструктивный диалог.
    Sendai нравится это.
  17. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

С чего ты взяла что перед? О том когда мы квест прошли не было ни слова.
  18. whynot

whynot Игрок

Грачевский же скрин. Какая еда, о чем речь? Что вы тут навыдумывали?
    44a58b8c3c4746879f6f99e543b45378.jpg
  19. >_<

>_< Игрок

Так мы таки про сатана или про валю, лол?
  20. Arisha

Arisha Игрок

ты табло качни джоб ханту и гибета с яблока вытащи- будит все тру