Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Madison

Madison Игрок

да мне п о х у й что ты там выложил ок?
  2. Madison

Madison Игрок

Справедливо? охохохо. Ты как будто только родилась чтоли
  3. Madison

Madison Игрок

Передавались всегда как бы. На фри не знаю но на других серверах передавались
  4. test11

test11 Игрок

Seal Of Continental Guard передается через кафру.
  5. Брат и еще...небольшой такой фейл...Ты забыл самое главное...Прокрутить ползуночек в кальке вниз и показать еду +10 Agi, которую ты тоже поставил...Мы ведь с тобой это знаем, да? А теперь убери ее, 2-ю континенталку, обе кукры, которым ну неоткуда было взяться и выложи как дела обстоят на самом деле. Завязывай с этими делами. Иллюзионист из тебя не очень.
    KoranG нравится это.
  6. EmiLost

EmiLost Игрок

Не все живут только для своей выгоды, я заинтересована чтобы сервер стал лучше и честнее(что уже вряд ли, но все же)
  7. pervomay

pervomay Игрок

это что? так долго ждать решения икса? это столько ещё флудить обсуждать? или он раньше что-то выдаст ?
  8. >_<

>_< Игрок

у меня на 92ом лвле хунта вышло 185.6, без всяких континенталок, что я делаю не так?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ух, Мэд-рейдж, сурово)
  10. ты не одела лук![​IMG]
  11. Фрэя

Фрэя Игрок

Akme нравится это.
  12. плохо что черно-белое[​IMG]
  13. >_<

>_< Игрок

14. >_<

>_< Игрок

А теперь выплюнь кончу изо рта и ответь не как yeбок. Жду зацепок, по которым ты будешь пищать, что аспд такого снова быть не может.
  15. Stoya

Stoya Игрок

фришечка соснула.админ думает что до 8го тут полмиллионакликов будет лол асёл ска.[​IMG]
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Сколько еще мулюдей про это напишут?
  17. >_<

>_< Игрок

А, у ханта ж континенталка была. Ну, 185.7 вместо 185.6, не суть. Мойшик обтекает.
  18. блин, я реально был о тебе лучшего мнения. Ну ничего;)Скажу на твоем языке: ты тупорылая лотус любви, речь идет о голом хантере, брошки засунь себе в разработанный анус, к ним добавь еду на аги и декс и хорошенько поерзай бедрами. Постарайся отмыть варежку от говна, которым оно забросано, а потом, когда все забудут твои проебы-вернешься и снова будешь пытаться строить из себя невротебаться подружку. Старайся учиться на своих ошибках(прежде чем что-то спиздонуть - понять о чем речь), либо привыкай к этому неприятному привкусу у тебя во рту.Ты уже почистила зубы?Даже представлять мерзко.Вот, вроде бы все.
    http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?c...aafqaaaaaaahkkkkfkabkkaaaaaaaabaaaaaaaaaHaaaa
  19. >_<

>_< Игрок

Ахах, обтек. Ну ок, вместо брошки делаем еду не на +5, а на +7. Книжка выбивается, как известно, с ед с довольно-таки приличным шансом D Что-то меняется, м, глупыш? [​IMG]