Нигде нет инфы на фриро что ты, только платная кора, а у меня стипендия маленькая( И я же сказала что не разбираюсь в информатике абсолютно
Название : Continental Guard Seal [1] ID предмета : 2730 Описание: Королевский подарок члену Континентальной Охраны. Максимальное HP + 50, Скорость атаки + 3%. A royal gift to the member of Continental Guard. Maximum HP + 50, Attack Speed + 3% О_О А мы чем занимались? Чтобы пройти к мвп сатану надо выполнить квест. => получить континенталку)) Бронь падала с мвп => квест пати выполнила.
причем тут кора? ноуделей и спидхак(хотя вы тут и половины не знаете что это такое) забить в гугле так сложно да? Ноуделей спалили на ссаном алчитсе. Там бы и скачала
конечно убивается. но ты же не думаешь, что пришли они такие маленькие, голенькие на сатана, с аспд хантов по 180 и убили своего первого квестового сатана чесна-чесна ? И вообще, разговор про аспд был. Хотите добавлять континенталку к тому шмоту, добавляйте. принципиально мало что изменится. Всё равно полуголый хант может иметь 185 аспд.
Спасибо) Если разберусь то поставлю и выложу что ли, пусть остальные тоже пользуются, а то так не честно будет
А мне калькулятор показал, что со 185 аспд задержка 0.298 секунды, а со 183 - 0.326. И то и другое близко к 3м даблам в секунду. Смысл тогда раздувать? Или калькулятор наябывает меня?
щюка иди н а х у й. Я тебе скрин предоставил что хант может иметь 183 аспд без шмота вооще(одеваешь любой шмот на аги\аспд) ОПЛЯ даже ласканые брошки одень. Ты еще спроси откуда у них столько сп с 1 инт. Я бы ваше тогда приехал варежку тебе разбил.
Я счас не в коем случае не выгараживаю грачей. Просто меня бесит то что люди не зная пиздят на форуме. Вот как бы и все. Это так для справки
Так а что тогда делать? Я хочу чтобы всё было справедливо, либо банить за ПО всех(включая и меня конечно), либо пусть это будет доступно всему сообществу. Но это уже пусть админ решает что лучше