Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Madison

Madison Игрок

кликер мозгов найти хватило а остальное нет?
  2. Madison

Madison Игрок

посмотри на какой они локе его били идиот.
  3. pashtetka

pashtetka Игрок

У ТИБЯ ПРОСТО НЕ ТАКОЙ КЛИКЕР КАК У НЕГО!
  4. pervomay

pervomay Игрок

Придурок, а чтобы достать аксес с сатана квестового убивать не нужно? я же не про видео говорю.
  5. >_<

>_< Игрок

Мм а это точно был их первый сатан?
  6. EmiLost

EmiLost Игрок

Нигде нет инфы на фриро что ты, только платная кора, а у меня стипендия маленькая( И я же сказала что не разбираюсь в информатике абсолютно
  7. Madison

Madison Игрок

А Т.е ты хочешь сказать что без этого аксеса он не убивается чтоли?
  8. Так в том то и соль-что такая же х у й н я, как и те подсчеты[​IMG]
  9. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Название : Continental Guard Seal [1]
    ID предмета : 2730
    Описание: Королевский подарок члену Континентальной Охраны. Максимальное HP + 50, Скорость атаки + 3%.
    A royal gift to the member of Continental Guard.
    Maximum HP + 50, Attack Speed + 3%

О_О

А мы чем занимались? Чтобы пройти к мвп сатану надо выполнить квест. => получить континенталку)) Бронь падала с мвп => квест пати выполнила.
  10. Madison

Madison Игрок

причем тут кора? ноуделей и спидхак(хотя вы тут и половины не знаете что это такое) забить в гугле так сложно да?
    Ноуделей спалили на ссаном алчитсе. Там бы и скачала
    EmiLost нравится это.
  11. Madison

Madison Игрок

я знаю описание у меня были такие аксесы. Просто кальк какойто левый :(
  12. pervomay

pervomay Игрок

конечно убивается. но ты же не думаешь, что пришли они такие маленькие, голенькие на сатана, с аспд хантов по 180 и убили своего первого квестового сатана чесна-чесна ?
    И вообще, разговор про аспд был. Хотите добавлять континенталку к тому шмоту, добавляйте. принципиально мало что изменится. Всё равно полуголый хант может иметь 185 аспд.
  13. pashtetka

pashtetka Игрок

используйте люми кальк.. хотя не.. не получится, у нас же там 0,25 мин серверная задержка.
  14. EmiLost

EmiLost Игрок

Спасибо) Если разберусь то поставлю и выложу что ли, пусть остальные тоже пользуются, а то так не честно будет
  15. hello

hello Read Only

А мне калькулятор показал, что со 185 аспд задержка 0.298 секунды, а со 183 - 0.326. И то и другое близко к 3м даблам в секунду. Смысл тогда раздувать? Или калькулятор наябывает меня?
  16. test11

test11 Игрок

17. Madison

Madison Игрок

щюка иди н а х у й. Я тебе скрин предоставил что хант может иметь 183 аспд без шмота вооще(одеваешь любой шмот на аги\аспд) ОПЛЯ даже ласканые брошки одень.
    Ты еще спроси откуда у них столько сп с 1 инт.
    Я бы ваше тогда приехал варежку тебе разбил.
    Mayuulin, UndeadDragon и >_< нравится это.
  18. Madison

Madison Игрок

схватишь бан будет на одну меньше.
  19. Madison

Madison Игрок

Я счас не в коем случае не выгараживаю грачей. Просто меня бесит то что люди не зная пиздят на форуме. Вот как бы и все.
    Это так для справки
    SunnyFox нравится это.
  20. pervomay

pervomay Игрок

иди на х у й... я раньше тебя выложил ссылку на кальк с таким же аспд ! троль и п учий
  21. ого...а почему не 4 континенталки?:Dили они начали дюпиться/передаваться?
  22. EmiLost

EmiLost Игрок

[​IMG] Так а что тогда делать? Я хочу чтобы всё было справедливо, либо банить за ПО всех(включая и меня конечно), либо пусть это будет доступно всему сообществу. Но это уже пусть админ решает что лучше