Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Неплохой ход из разряда :

2+2=5; 2*2=5 доказательство

2*2=5
    Док-во:
    то есть 4=5
    25 - 45 = 16 - 36
    Далее прибавим (9/2)^2 ко обеим частям ур-ия:
    25 - 45 + (9/2)^2 = 16 - 36 + (9/2)^2
    5^2 - (2*5*9)/2 + (9/2)^2 = 4^2 - (2*4*9)/2 + (9/2)^2
    (5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны, можно извлечь квадратный корень
    5 - 9/2 = 4 - 9/2
    Далее прибавим 9/2 ко обеим частям ур-ия:
    5 = 4 что и требовалось доказать
    Следовательно 2*2 = 5
    2+2=5
    Доказательство:
    Пyсть 2+2=5.
    2*1 + 2*1 = 5*1
    Распишем 1, как частное pавных чисел:
    1 = (5-5)/(5-5)
    Тогда:
    2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5)
    Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда:
    2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5)
    Отсюда:
    0 + 0 = 0
    Главное в конце написать : ВСЁ СХОДИТСЯ!!!!
  2. -V-

-V- Игрок

[:]///\\\[:]
  3. Propane

Propane Игрок

тебе не нравиться читать топики,твои проблемки! Тоже самое я могу спросить у Мойша Шихман ,что он заладил всех оскорбл.ть ,наверно тоже мозгов не хватает!
  4. whynot

whynot Игрок

Всё бы хорошо, но:
    пускай ханты будут 99ми (что, разумеется, не так), пускай у них обоих будет по 99 аги (что сомнительно), ну и майкотрусы, блессоаги и авак как само собой разумеещееся.
    Я, наверное, совсем няшка и где-то обосрался, но у меня почему-то никак не получается выжать 185 аспд даже при этих явно завышенных условиях.
    Безымянный.jpg
  5. Они просто кулаком стреляют. С кулака аспд ок!
    Iced Earth и UndeadDragon нравится это.
  6. майка и трусы
  7. >_<

>_< Игрок

Эй, это говно мне ответит или оно все еще обсуждает свою мать? :\
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

183 аспд максимум для ханта, у которого было 2-3 дня одеться, таки дела.
  9. pervomay

pervomay Игрок

вот. поменяйте пару шмоток, будет там 185 аспд. Это конечно не объясняет даблы на вальке, но даблы на сатане вроде ок.

тем более кто-то раньше с серьёзным видом писал, что на высоком аспд нужно правильно даблить. наверное мы няшки об этом не знаем, ведь они судят о нас как о тех, кто не знает зачем делюга, хотя сами в этой же теме уже пару раз облажались с объяснениями, так бедные и не могли понять, складывать % или умножать.
  10. Видео "на сатане" снималось показательно, для Х-а.
    Ты себя не узнаешь "в гримме"?[​IMG].Перестань разговаривать сама с собой и просто, с позором правда,(что для тебя непривычно, как я понял) слейся[​IMG]
  11. Iced Earth

Iced Earth Игрок

А вот еще странный момент... Во втором видео про атроса хунт стреляет физ атакой по ~800... На первом видео он же даблит по 3200 (т.е. можно с уверенностью сказать, что статы при условии обкаста теже самые)... Только вот действительно разница в скорости автоатаки и дабления всего... В два раза
    P.S. Помню где-то писали, что хунт без обкаста и авака... Вывод - дайте мне таких аваков :3
  12. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Сомневаюсь что не забанит. Да и смысла мвп гильдии играть на сервере где нет дропа с основных мвп?
  13. Делить на ноль - ок.
  14. >_<

>_< Игрок

Похоже, у данного индивида хyево не только с семьей.
  15. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Добавь континенталку.
  16. Похоже, что ты такая тупая, что даже не поняла для чего это было выложено, продолжай агрится. :D
  17. Madison

Madison Игрок

в этом кальке она не дает прибавку к асдп почему то
  18. EmiLost

EmiLost Игрок

Проголосовала за. Пока вас не коснется данная проблема, то вы и не поймете.
    Била в 2 окна Килю, по старинке отстреляв призыв водила по трапам, 92 лвл хантка(185 аспд), даже на кликере Киля с таким аспд стопится плохо(+ эндуру включает), на 80% прилетел хант 83 лвл без приста без пати(не из ВФ)) аспд больше у него ну никак быть не могло, стал даблить и я реально подхуела :) , трапы спали(я уже не дамажила), киля просто стоял на месте не мог даже двинутся так и сдох в 1 клетке... Ники не указываю так как видио нет, зато теперь везде хожу с фрапсом, у самой кроме кликера ниче не стоит и что такое спидхак знаю только в теории, знакома была только с ноуделаем на небезызвестном членро, да и то друг ставил. За свои руки и знания механики эпизодов спокойна, но вот в прогах нифига не шарю. Поэтому либо пока нет защиты отслеживать и снимать силами игроков, либо пусть спидхаки и коры будут общедоступны для всех(а не только через друзей и тд), чтобы уровнять шансы тех у кого они есть и тех у кого нет.
    Прежде чем сраться и критиковать попробуйте войти в положение противостоящей стороны, можно быть скиллованным игроком но в противоборстве с ПО ваш скилл будет не важен ну никак, увы
    KoranG и pervomay нравится это.
  19. >_<

>_< Игрок

Не разговаривай с хуем ВФ во рту D
  20. Да какая разница для чего? ху й ня же.
  21. pervomay

pervomay Игрок

прежде чем добавлять аксес с сатана, его нужно же было убить =)
    KoranG нравится это.