Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. whynot

whynot Игрок

Okay. Тот парень на видео (http://www.youtube.com/watch?v=Jo_L9vHLivk), кстати, выдает всего 350-400 АПМ, а НАШЕ НОВОЕ СВЕТИЛО РАГНАРОКА ЕБОШИТ НА ВСЕ 900!! Алсо, все те, кто утверждает, что выдает 4 дабла в секунду, такие же "светилы", ибо 1 дабл = 2м действиям (клик на клавиатуре + клик мышкой), т.е. 8 действий в секунду или 480 АПМ.
  2. pashtetka

pashtetka Игрок

у меня ноутбук :D и там нету никаких плохих кнопок :D
  3. pashtetka

pashtetka Игрок

можешь говорить что хочешь, можешь приносить кучу видео, я тыкаю около 15ти раз в секунду.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

По-моему, если до меня правильно дошла ваша ассоциация, то вы не осваиваете, а просто гадите ):
  5. whynot

whynot Игрок

Ну так я и говорю, СВЕТИЛО.

Поставьте ему в статус вместо мембера и дайте модерку на форуме, будем преклоняться.
  6. pashtetka

pashtetka Игрок

оки няша.
  7. >_<

>_< Игрок

Лол. Твоего уeбищного мнения тут никто не спрашивал. Агришься - обтекай, сраный ноунейм. И перестань жаловаться мамочке на то, что тебе в школе говна в рот пихают. D
  8. Die1

Die1 Игрок

Ваще смишной топик такой смишной. :D
  9. Обоссана. До свиданья. Отмазы и трололо свое прибереги для друзей и бреда[​IMG]
  10. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Им бесполезно объяснять механику игры походу...
  11. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

+1 [​IMG] [​IMG]
  12. Sendai

Sendai Игрок

Не удивлюсь, если окажется, что Мойша Шихман - рачок с люмиро =)
    Получится, что понабежали матерящиеся школьники с люми и начали кидаться какашками друг в друга, завлекая простодушных членов фри-ро коммьюнити. А над всеми стоит Mr. Главный Троль.
  13. -V-

-V- Игрок

Просто они думают, что делюга, проходное к ЛП, не больше.

Finish him.
  14. GeMuS

GeMuS Игрок

вам уже сравнение 2 ролика выдали одного и того же ханта на одном и том же мвп с разницей в пару минут. а, ну да, это же очередной новый мультоакк вас самих же.
    это как в жизни: "покрутился, как можешь", по своей глупости тебя поймали и на нары отправили.
    создавайте больше новых аков и голосуйте против и пишите против, ага. вам же вижу не лень.
    кто-то умеет убивать на скиле, а кто-то на прогах, вот и всё.
    тема полный бред. читеров забанили и никто не уйдет, кроме них самих же (и то не факт).
  15. whynot

whynot Игрок

Кстати, троллинг на форумах - вполне реальная услуга, которую вполне реально заказать за энную сумму (о расценках не в курсе, знаю лишь то, что подобные услуги оказывают). Ни для кого не секрет, что после появления этой темы авторитет фриро в глазах комьюнити опустился ниже некуда и многие начинают задумываться о том, стоит ли здесь вообще играть, а некоторые и вовсе забили. Хитрый план Луззы?
  16. pashtetka

pashtetka Игрок

Лу вообще не при делах, ему без разницы.
  17. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Лузза, скажи чёнить, ты нас читаешь, я знаю!
  18. Sendai

Sendai Игрок

Я бы предложил ему залогиниться.
  19. whynot

whynot Игрок

Нашим Светилам доверия нет.
  20. >_<

>_< Игрок

Ммм, ты это своей сестре или маме?