Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Die1

Die1 Игрок

А мойша элтон джон, ласкал его в жопу, по голове кирпачами хуярил, переворачивал и снова ласкал.
    НЕ в обиду.

А ваще лучше Вилата никто не скажет : http://www.youtube.com/watch?v=kehXHacaBIo
  2. Propane

Propane Игрок

Lol!!! Мойша Шихман напоминает мне Джонни с Люми. хD истерит !
  3. очередное "блаблабла". Все прекрасно видно, не переживай. Кто хочет оценить по-существу-тот оценить. А доказывать у е б а н а м вроде тебя что они у е б а н ы не вижу смысла. Все четко изложено ниже ;)
    неплохо травит[​IMG]
  4. pashtetka

pashtetka Игрок

фриро осталось жить не более 3 месяцев - отсчет пошел.
  5. whynot

whynot Игрок

Можешь снять видео, если жопку припекает. Френдить в скайпике какого-то питерского задрота ради его п@здабольства у меня нет никакого желания.
  6. >_<

>_< Игрок

надо ж детке как-то защищаться =\
  7. pashtetka

pashtetka Игрок

оки няша, ты упустил свой шанс, только теперь не пизди в мою сторону, раз отказался от доказательств своей неправоты.
  8. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Там ничего не видно.
    Жду от тебя смешной шутки в стиле "купи очки".
  9. pashtetka

pashtetka Игрок

Джиннайка, как этого нового зовут из Корбина Фишера?
  10. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

11. иди пи з д а боль в бред, х у е т а, от тебя стало невыносимо попахивать. Не знаешь-забей варежку и тихонько уползи в тень окк? спасибо. Обосрали-признай это и может хоть как-то отмоешь свое обосраное е б а л о. Съезд не прокатил.
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Бла-бла-бла тут от тебя. Стоило написать про реальные факты - сразу игнор постов этих. 99% не знает что такое нд но говорит что оно есть на видео, не знает сколько даблов на каком аспд, при этом утверждает что там все не так. Даже если используются кликеры/макросы на всех видео количество даблов в пределах нормы и не превышает 4 в секунду. За сим можешь идти на хyй вертеться. На твои посты отвечать больше не буду.[​IMG]
  13. Grach999

Grach999 Игрок

тут прошла инфа , что мойша - это monashka которая сказала нам что киеля мы не увидим , а в итоге мы ее не видили неделю, роялки била наверное , ну да ладно.
    provoke - go.
  14. pashtetka

pashtetka Игрок

3 с права по середине клевый и крайний нижний правый=)
  15. вы же неделю не протянули вроде[​IMG]
  16. Чиочио-сан

Чиочио-сан Игрок

Я кончил и закурил
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Люмивцам настолько уже нефиг делать на своём сервере, что они перешли троллить на фри-ро?
  18. dayka

dayka Игрок

Корейские старкрафтеры выдают average 445 apm, причем в битвах он около 600. И да, 600 со смыслом. разных кнопочек. Я кончно не верю в 5 потов в секунду на протяжении, например, 10 минут, но думаю 5 потов в секунду на протяжении 10 секунд - вполне.
  19. pashtetka

pashtetka Игрок

нет, просто когда ты находишь новое месторождение нефти, где к тому же нету какой либо вышестоящей инстанции, то ты начинаешь осваивать и его, так и в нашем случае.
  20. hello

hello Read Only

И это при условии что "ой я такой честный, что не буду юзать свою дорогую клавиатуру".
  21. Propane

Propane Игрок

Lol! смотрю знатоков все больше!
    Vagic . Такие громкие слова. Ты на всех серваках это скажи ! =)