у тебя скилл правки сообщений прокачен на 100% а с первого раза придумать что-то интересное не можешь?!
Да я не сомневаюсь в Ваших талантах. Просто намекнул, что Вам бы в Старкрафт играть, фёрст 1 по миру и УЛЬТРАПЛАТИНОВАЯ лига обеспечены.
ахахахах специально посмотрела перед тем, как отпостить - еще как кидали причем видео из твоей же, сyка, приписки ох лооол
ну ёпте, у меня не хватает микроконтроля чтобы ласкашить в Старкрафт нормально, я играю в основном зергами или терами и устраиваю раши. По другому не умею. Мойша, пиши всё что хочешь, ты уже давно выставил себя как клоун, что перед сообществом Люми, что перед сообществом Фриро, что перед Оффовскими задротами.
А апм в ск не решает. Вон мой любимый Гуди со 100 апм играет и не парицо. А по теме "БАН, БАН ЭТИМ ПОДЛЫМ ГРАЧАМ, ЧИТЕРЫ ССАНЫЕ, ЕЩЁ НА ЛЮМИ НАЧАЛИ ЧИТИРИТЬ И МВП ОТБИРАТЬ и ТАМ ИХ В БАН!!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=1QlOqiIMES8 иди скажи своей матери, что она зря старалась, рожая тебя 10 лет назад, уeбок.
Ой, как жаль. ТАКОЙ талант в землю зарываете. ТАЛАНТИЩЕ! С Вашими то 900 АПМ. Подумать только! Это же больше мирового рекорда, который составляет всего 818! Пизд@болия, бл@дь, кругом .
Твое отрицание действительно подверждает антипатию к ВФ как к гильдии, а не как к читерам. То что они тебя обидели и решил поплакаться на форуме - мне без разницы. Все твои доказательства "смотрите как быстро стреляет, мамой клянусь так быть не может". Надо было снимать с эффектами тоже частично, а теперь ты оказался лохом.
я тебе уже предложил посмотреть в скайпике, как я варю поты :D ну ты отказался, так дальше и метай какашки в мою сторону :D а я пошел гулять по питеру.
мелкий высер, я не настолько eбaнута и обижена на ВФ, чтобы читать 120+ страниц долбоeбизма. но если они спокойно завалили сатана - то с какой стати более легкая валька должна быть проблемой, утырок?
Мало нафлудили, флудити ещё. Не читал весь топ, но банить надо, потомучта валька не должна биться гастом и как и сатан не должны убиваться неадвансами!!! Багоюзеры спалилсь и някают Ахахахах!!!Ёё тролололо