Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. pashtetka

pashtetka Игрок

хочешь посмотреть в скайпике? :D
  2. я поправил, шняга, перечитай.
  3. Die1

Die1 Игрок

Такие фиговые смайлики. [​IMG]
  4. pashtetka

pashtetka Игрок

у тебя скилл правки сообщений прокачен на 100% а с первого раза придумать что-то интересное не можешь?!
  5. whynot

whynot Игрок

Да я не сомневаюсь в Ваших талантах. Просто намекнул, что Вам бы в Старкрафт играть, фёрст 1 по миру и УЛЬТРАПЛАТИНОВАЯ лига обеспечены.
  6. Propane

Propane Игрок

а больше ему не чего ответить !

+1
  7. я надеюсь ты догадаешься, что мне уже не интересно что ты тявкаешь?
  8. >_<

>_< Игрок

ахахахах
    специально посмотрела перед тем, как отпостить - еще как кидали
    причем видео из твоей же, сyка, приписки
    ох лооол
  9. pashtetka

pashtetka Игрок

ну ёпте, у меня не хватает микроконтроля чтобы ласкашить в Старкрафт нормально, я играю в основном зергами или терами и устраиваю раши. По другому не умею.

Мойша, пиши всё что хочешь, ты уже давно выставил себя как клоун, что перед сообществом Люми, что перед сообществом Фриро, что перед Оффовскими задротами.
  10. пересмотри есче разок, и не пизди мне больше!
  11. Grach999

Grach999 Игрок

http://www.youtube.com/watch?v=Jo_L9vHLivk
    ИГРАЮ В РАГНАРОГ ТАК ЖЕ
    ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
  12. Die1

Die1 Игрок

А апм в ск не решает. Вон мой любимый Гуди со 100 апм играет и не парицо.
    А по теме "БАН, БАН ЭТИМ ПОДЛЫМ ГРАЧАМ, ЧИТЕРЫ ССАНЫЕ, ЕЩЁ НА ЛЮМИ НАЧАЛИ ЧИТИРИТЬ И МВП ОТБИРАТЬ и ТАМ ИХ В БАН!!!!"
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  13. >_<

>_< Игрок

http://www.youtube.com/watch?v=1QlOqiIMES8
    иди скажи своей матери, что она зря старалась, рожая тебя 10 лет назад, уeбок.
  14. whynot

whynot Игрок

Ой, как жаль. ТАКОЙ талант в землю зарываете. ТАЛАНТИЩЕ! С Вашими то 900 АПМ. Подумать только! Это же больше мирового рекорда, который составляет всего 818!

Пизд@болия, бл@дь, кругом .
  15. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Твое отрицание действительно подверждает антипатию к ВФ как к гильдии, а не как к читерам. То что они тебя обидели и решил поплакаться на форуме - мне без разницы. Все твои доказательства "смотрите как быстро стреляет, мамой клянусь так быть не может". Надо было снимать с эффектами тоже частично, а теперь ты оказался лохом.
  16. тупая овца, речь шла о валькирии "facepalm" Слита.

17. pashtetka

pashtetka Игрок

я тебе уже предложил посмотреть в скайпике, как я варю поты :D ну ты отказался, так дальше и метай какашки в мою сторону :D а я пошел гулять по питеру.
  18. Stoya

Stoya Игрок

19. >_<

>_< Игрок

мелкий высер, я не настолько eбaнута и обижена на ВФ, чтобы читать 120+ страниц долбоeбизма. но если они спокойно завалили сатана - то с какой стати более легкая валька должна быть проблемой, утырок?
  20. Vagic

Vagic Игрок

Мало нафлудили, флудити ещё.
    Не читал весь топ, но банить надо, потомучта валька не должна биться гастом и как и сатан не должны убиваться неадвансами!!! Багоюзеры спалилсь и някают Ахахахах!!!Ёё
    тролололо