Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. dayka

dayka Игрок

Привет, Макс)
  2. pashtetka

pashtetka Игрок

ТЫ утомил заниматься со мной любовью ВСЕМ ГОВОРИТЬ ПОКА! НАС НЕ ЗАБАНЯТ ПОКА ЧТО, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕСЕМ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НУЖНА ИКСУ.
  3. Grach999

Grach999 Игрок

Ты икс? ты меня забаниш?
  4. pashtetka

pashtetka Игрок

да он мне 2 раза вчера еще говорил с утра :D
  5. whynot

whynot Игрок

По сути, это стороннее ПО, да, и юзать его нельзя. Вопрос потраченных денег - вообще не вопрос, можно и про кору джерри сказать: "х@ле, я ведь потратил на нее 600 рублей, почему я не могу ее юзать?".
  6. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Господа ну зачем выдергивать факты? Ниже указывалось, что 2к это от чужого даблера.
    Опять же указывалось , что ОАБ и курса , ну и сами добавьте касты от пристов и вставьте
    в кальк в "родедроновский " хотябы и вы увидете 2к не может быть дабл. Пробуйте думать
    критически , а не эмоциями. В жизни это поможет
  7. pashtetka

pashtetka Игрок

всё сообщество фриро нубы и далбаебы, что ты от них требуешь-то?
  8. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Привет хyй! И да, я им не друг, но не печалься.
    Дамаг в 1.5 раза ниже, лол. Двое хантов с оабами, а третий с хб. Вот же сyка читеры, в бан! xDDD
    Если ты не можешь выжать 3 скила в секунду руками, то ты не очень. Многие делают 4.
  9. pashtetka

pashtetka Игрок

пока не увидел достойных экземпляров, все горазды лишь на ебливые сопли по поводу превосходства над ними.
  10. чмошник, ты вообще не несешь никакой информации:D
    друг, товарисч, брат, не важно. Явное отрицание действительности подтверждает симпатию к кучке школоты. Какие интимные связи у вас там - мне без разницы. "Там 5 хантов было и ФСЕ СТРЕЛЯЛИ!!" ты ошибся!
  11. pashtetka

pashtetka Игрок

я есть зеркальце тебя, моя цель - не привнесение информации, а тупое набивание постов, когда мне скучно.
  12. >_<

>_< Игрок

Про вилку забываешь, табло тупое.
    Propane нравится это.
  13. pashtetka

pashtetka Игрок

Мойша ты еблан, даже я могу варить поты со скоростью 5 банок в секунду, тупо руками!
  14. dayka

dayka Игрок

Ты рад, что ты хyйло? Не можешь оспорить факты - иди на краник.
    И да, fyi, я никогда не был в этой гильдии.
  15. Grach999

Grach999 Игрок

Вопрос к иксу сколько он не играл?
    Знает ли он игровую механику 13.2 Эпизода ?
    Почему он слушает У ебков с офов всяких?
    Почему он настолько не компетентен и не может поставить минимальную защиту от ПО?
    Как икс определяет бота в игре?( если он не знает софт с помощью которого можно выявить кору , то мне жаль. Хотя это знает даже школьник с информатики.)
    На каких основаниях он выносит вердикты?
    Имеет ли икс материальную базу что бы хотя бы купить защиту , которую он сам не в состоянии сделать?
    Чем он занимался 4 месяца?(ибо такой сервер сырой делается за 1 неделю , сайт не доделан , точнее его делали меньше недели.)
    И это еще не все вопросы которые я хотел бы задать.
  16. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

насчет голожопости хантерков
    Одеть хант очень легко, на новом фри за 2 лева вкачаных на хаях мне упало 2 оаб, один
    оставил себе на второй купил к примеру порцелио, бинокли и аоа выбить, купить не проблема,что у нас там осталось? драгонтайла выбить? и все хант не голожопый))
  17. ты еще и пизд@бол...:(Жаль.
    умничка, засветилась!только бы посомтрела мувик, х у е та , прежде чем что то изрыгнуть НЯ!(вилки нкито не кидал, прикинь!)
    Оспаривать что? я же писал чем я занимаюсь...Все очевидно!А вы больше слез/слов/"комплиментов" сыпте, подтверждая еще и еще раз вашу "невиновность":D
  18. pashtetka

pashtetka Игрок

я не есть мы, я не обращаюсь к себе во множественном числе. ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!
  19. Die1

Die1 Игрок

Очень нечестная ги! Однозначно бан!
    Ещё в первый день воровали моих порингов с помощью нечестных программ.
  20. >_<

>_< Игрок

Мне незачем светиться, в отличие от некоторых утырков.
  21. whynot

whynot Игрок

Ф1-энтер-энтер, ф1-энтер-энтер, ф1-энтер-энтер, ф1-энтер-энтер, ф1-энтер-энтер.
    15 нажатий в секунду? По вам Южная Корея плачет, батенька. Признанные топовые старкрафтеры выдают всего 400 АПМ, то есть 6.6 действий в секунду - им до Вас как до луны.
  22. >_<

>_< Игрок

ДИВАААН