Эээээ!!! х_Х =( я только 91 лвл взяла присте вчера ,за что бан !? и так мало времени качаться еще и банят !!! =(( Печаль!!! Уважаемый Х, а зачем Вы создали эту тему ? А!!! наверно для того чтоб послушать мнение няшек !? няняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняня ....кавай блин!!!1111
По соколам видно, что скорость видео нормальная, а ваше видео, где 15 минут один гаст и ничего больше невидно, нифига не доказательство.
Оперируя фактом убийства вали, а не сатана, можно заметить, что ханты используют ноделай. Только слепой этого не заметит. Банить всю гильдию тоже не разумно, достаточно будет забанить только хантов. Мерчи из гильды не виноваты, что кто-то не честным образом убивает МВП, так что их бан выглядит крайне не разумным. Если есть предположения, что вся гильдия использует стороннее ПО, то ловите за руку и баньте по факту. Икс, если не нравится грубость в сторону игроков, то вводи модераторов и пресекай срач на корню. Банить в игре за то, что наговорили на форуме тоже не дело. Маты, ругань на форуме - вот и бань на форуме. Эта ситуация не здоровая, когда админ спрашивает у игроков о вынесении вердикта.
смишно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А заблокируйте заранее весь сервер, вдруг все что-то используют? И пусть потом каждый сам доказывает, что играет честно.
Не надо никого блокировать, некоторые из новых недоносков мне очень понравились, я буду с ними веселиться.
пф, ах*ле вас банить? Это помешает зарегать новый акк? :D Тема - ерунда, Икс выпустиль в свет абсолютно сырой сервер, теперь расплачивается.