Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Stoya

Stoya Игрок

как раз таки затроллел тут всех грач,а ньфаг здесь только ты)))))))))))))))))))))))))))
  2. iHateAll

iHateAll Игрок

3. Cпартанец

Cпартанец Игрок

Разъяренная школота детектед)
  4. iHateAll

iHateAll Игрок

НОУДЕЛАЙ НА ЮПЕРОСССССС ОН БЫСТРО КИДАЛ ЮП ЮП ЮП И УБИЛ МВП СНИПКУ В ЛАБЕ!11111111
  5. Propane

Propane Игрок

Эээээ!!! х_Х =( я только 91 лвл взяла присте вчера ,за что бан !? и так мало времени качаться еще и банят !!! =(( Печаль!!! Уважаемый Х, а зачем Вы создали эту тему ? А!!! наверно для того чтоб послушать мнение няшек !? няняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняня ....кавай блин!!!1111
  6. Авария

Авария Игрок

пойдешь на мвп, значит след подобная тема ваше =)))
  7. По соколам видно, что скорость видео нормальная, а ваше видео, где 15 минут один гаст и ничего больше невидно, нифига не доказательство.
  8. petro2x

petro2x Игрок

БАНИТЬ!!!! Если хотят пусть с нуля начинают.
  9. Delaz

Delaz Игрок

а мне нравиться темка![​IMG]
  10. FibrizO

FibrizO Игрок

Оперируя фактом убийства вали, а не сатана, можно заметить, что ханты используют ноделай. Только слепой этого не заметит. Банить всю гильдию тоже не разумно, достаточно будет забанить только хантов. Мерчи из гильды не виноваты, что кто-то не честным образом убивает МВП, так что их бан выглядит крайне не разумным. Если есть предположения, что вся гильдия использует стороннее ПО, то ловите за руку и баньте по факту. Икс, если не нравится грубость в сторону игроков, то вводи модераторов и пресекай срач на корню. Банить в игре за то, что наговорили на форуме тоже не дело. Маты, ругань на форуме - вот и бань на форуме. Эта ситуация не здоровая, когда админ спрашивает у игроков о вынесении вердикта.
    Sonic и Tristesse de la Lune нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

смишно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Vagic и Stoya нравится это.
  12. -Shon-

-Shon- Игрок

http://copypast.ru/cofein/index.php
    Попробуй сначала ручками, потом кликером и посмотри результат.
    Apostol нравится это.
  13. Grach999

Grach999 Игрок

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ , А ТЫ В КУРСЕ ЧТО У ИКСА ЗАЩИТА ОТ ВПЕ?
  14. Сашкин

Сашкин Игрок

А заблокируйте заранее весь сервер, вдруг все что-то используют? И пусть потом каждый сам доказывает, что играет честно.
  15. zesalamel

zesalamel Игрок

16. SWS

SWS Игрок

Банить нах !
  17. bell.

bell. Игрок

F5
    Vagic нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не надо никого блокировать, некоторые из новых недоносков мне очень понравились, я буду с ними веселиться.
  19. Димоныч

Димоныч Игрок

пф, ах*ле вас банить? Это помешает зарегать новый акк? :D
    Тема - ерунда, Икс выпустиль в свет абсолютно сырой сервер, теперь расплачивается.
  20. ХотябыНУ!

ХотябыНУ! Игрок

а пойдемте все на люми)
  21. iHateAll

iHateAll Игрок

Обсуждайте ещё нас это так мило =***