Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. Ты высунулся из говна??Чет долго смелости набирался:Dну да пинг, соотношение мышка+ф1 это для лохов риальнэ:DВсе познается в сравнении. Еще раз спасибо что перезалили видео с сатана, с помощью которого вам теперь не отвертеться. Если ты обьяснишь почему вы вдруг начали (на пару лвл-ов старше) стрелять значительно медленнее на нем(на сатане), я продолжу с тобой беседу;)
  2. Кеник

Кеник Игрок

1)
  3. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Лол. Дерганья хантов отличаются максимум на 20-30% между видео. Повторю еще раз тебе, слепому еврею. Все твои мувики БЕЗ ЭФФЕКТОВ и на них нет анимации дабла только анимация ханта. Без нее непонятно сколько их летит и на глаз сравнить невозможно. Вместе с видео о сатане было видео там второе, про снипа с нд на вальке. Вот там четко видно что даблы летят в 2-3 раза быстрее чем у хантов.
  4. Хоть это радует, спасибо.
  5. На вальке кстати даблы не у обоих хантов по 4к+, у одного 2к+, что в итоге равняется 4 даблам\сек для получения 24к дпс..
  6. pashtetka

pashtetka Игрок

ты дурак? мы же люми няшки, мы даже если и сказали что ты крут, всё равно никогда не нажмем спасибку, для нас тупо этой кнопки нету :D
    igor4ela нравится это.
  7. еще раз привет, грачевский друг. ну и сразу попрощаемся:D
    И да с математикой интерессный ход, правда ты не учел время пока они отходили, и то что у 2-го дамаг был в 1.5 раза меньше:DИ то чт оты никогда не выжмешь ручками показатели калька...Хотя они же хайскилл...ай-ай-ай, забыл[​IMG]
  8. Кеник

Кеник Игрок

FUUU :( Вам не место здесь, да. Или Луззе (или как он там) надо чем-нибудь йопнуть, чтоб пасипки запилил. Форум без пасипок - не форум даже =\
    Veleena нравится это.
  9. Grach999

Grach999 Игрок

у нас было 2 ханта с оабами и курсой .очевидно что левая хантка даблила по 2к.

Извини я спал.на вальке мы были выше лвлом.
  10. Grach999

Grach999 Игрок

сейчас 95% игроков юзают кликеры. И это не запрещено , если у меня в мышке и клаве можно настроить макросы.Что меня банить ? за то что я потратил на мышку и клаву очень много денег
    и , да дай угодаю , сейчас ты будешь пытаться затролить , написав , "маминых денег"?
  11. Придумывайте что-то еще...Ты показывался в топике как же, только с невнятными тупыми картинками и не в тему, так что отмазка " я спал" неочень, мягко говоря. Видео с сатана вы снимали за день до этой эпической темки, с вальки было снято ранее...Сливался наверное?:DХотя чтобы ты не пенился, скажу сразу, что это не важно;)Соль не в этом.
    ваши методы меня не привлекают;)Ну да и тот факт что 99 аги там и не пахло своей(лень искать 2-е видео с атроса) я тоже не буду вспоминать?;)
    Хотя...спасибо что напомнил...Поищем-с.[​IMG]
  12. igor4ela

igor4ela Игрок

:-) лу не кантовать сучары :-)
  13. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Кстати интересно уменя клава логитек ж11 - 64 макроса, мыша А4 с оскар можно писать макрос с любыми задержками это чит?? Ах да сорри у мыши сразу есть кнопка тройной клик, это апаратно реализовано.
    Так мне выдрать эту кнопку??
  14. pashtetka

pashtetka Игрок

прийди-ж ко мне нафиг лучше.
  15. Grach999

Grach999 Игрок

АХАХАХАХ
    ИКС ТАКОЙ УБОГИЙ ПРОСТО , САМ ПОСТАВИЛ СТАНДАРТНУЮ АФИНУ И ГОВОРИТ ЧТО ИГРОКИ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ СТАНДАРТНОЙ ТАКТИКОЙ УБИЙСТВА АХХАХАХА
    БОЖЕ МОЙ ВЕРХ РАКА
    Rain_bow и pashtetka нравится это.
  16. dayka

dayka Игрок

Синхронизирующийся с тройным кликом на клаве?
    Мойша, ты - хyйло.
    Факт в подписи.
  17. pashtetka

pashtetka Игрок

ПХАХАХАХАХАХАХ... ИКСЕ ОПОЗОРИЛСЯ :DDDDDDDDDDDD
  18. hello

hello Read Only

Это ок пост.
  19. pashtetka

pashtetka Игрок

ооо, привет Дэйка=)
  20. Пака;)
    1)Взяты идеальные условия.(при этом циферки еле укладываются в 16 сек.)
    2)Не учтено время пока они отходили.
    3)Пинг
    4)Мышка+ф1
    5)Дамаг только 1 хантера был ~4к, 2-го 2.5-3к
    6)Самое главное - что показатели калька никогда не выжать, ой, опять забываю про ХС...
    А так попытка ок, сразу видно что парни пытаются оправдаться!!
    я рад, что тебя раздражаю, это очередное подтверждение вашей "невиновности"