Я не одобряю такое поведение на форуме, но простите как можно нормально разговаривать с такими типами как Мойша? И для чего была создана тема эта? не для срача ли?
Вот давай только без придумок, ок? Назови конкретные цифры. При 185 столько то даблов, при 188 столько то. Фраза "да он чета быстро струляет" ничего не доказывает.
а ты говорила что ты умная! а если бы ты была умной - ты бы не разговаривала с Мойшей(в частности, если бы не чуствовали за собой вины). Вывод надеюсь осилишь сделать:D Ну...как вновь пришедшему в эту эпическую тему, зная на чьей ты стороне, все же попробую-ты хочешь сказать что одни и те же хантера почему то на сатане стреляли медленновато, а на вальке/атросе в 2-3 раза быстре, подчеркну, чем на сатане?, если отвлечься от пинга, анимации и прочих мелочей?:
Ох вейт. До меня только что дошло, что я разговариваю с тупой п@здой. Нет, серьезно, вы не можете в чтение чужих постов. Извините, я отчаливаю.
я вообще ничего не доказываю. Просто даже между 187 и 188 аспд разница видна невооруженным глазом, а уж между 185 и 188 тем более. Можно воспринимать как факт
УХХХ РАЗНИЦА ВИДНА с 185 ты делаешь 2.5 дабла а с 188 ты делаешь ЦЕЛЫХ 2.8 ДАБЛА НУ НИхрена СЕБЕ . Я СНИМАЮ НАчлен
Я исправлю чтобы вам понятнее было. Вы понимать что сами сказать? Прогиб защитан. Вы все еще без доказательств? и все еще сьезжаете с темы?
Я это и без тебя знаю, спасибо кэп. Ок, вопрос более конкретный тогда, раз не понимаешь. Как ты на глаз определил что там скорость даблов на уровне 188 аспд. Я лично без эффектов не вижу. По дерганьям ханта непонятно.
перекрестись. почудилось!я рад что ты нашел к чему придраться!! я допишу буковки "ит", спасибо!! Апд: я исправил, можешь спать спокойно!
Это не придирка, а лишь пояснение тем, кто еще воспринимает твою подпись в серьез. там клевета, что только что и было озвучени