мда, ты такая убогая, жди, если до тебя не доходит, я тебе ничем не смогу помочь. Кеник как там скорость, ссылку добавил в том же посте.
Негусто. Но довольно далеко от заявленных 30-60 кБит\сек. Это с учетом того, что на работе директор жмет денег на хороший интернет-тариф. Еще дома попробую, если не забуду
я конечно не Кеник, но ради интереса скачала видео... и сделала скрин... может у тебя канал забит.. или ещё в чем трабла, но...
у меня 30-75, ты считаешь что каждый будет качать ЭТО 55 минут? Если можно было выложить на ютуб. Зачем это было сделано мне не повторять?
такая скорость из-за ограничений файлообменника, а не из-за интернета. :Dговорили о разности аспд...И вдруг мерч :Dя валяюсь
Каждый округляет к тому пределу, какой интересней ему. Ты к максимальному, я к минимальному. Смысл и цель этого жеста не меняется, не зависимо к чему ты еще захочешь придраться. А именно это ты и пытался сделать. Подчеркну пытался какая ты вежливая, спасибо что поправила!Я ошибся!! Можешь начинать праздновать
Лолшто? Причем здесь вообще чей-то мерч? Я говорил лишь исключительно о вашем поведении на этом форуме, не более того.
прикольно было бы таким составом в форумную мафию поиграть))) тока всемто мафов - Игроки с "потустаронним" ПО . вместо судьи - Х Доктора - хз Маньяк - Мойша