Блокируем гильдию Wild Fire?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Стоит-ли заблокировать персонажей гильдии Wild Fire?

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Да

382 голосов
    59,0%
  2. Нет

268 голосов
    41,4%
  1. вопрос...ты блондинка?
  2. dayka

dayka Игрок

А при чем тут, например, прист или данса?
  3. Кеник

Кеник Игрок

4. LingSong

LingSong Игрок

Свободу Wild Fire... Народ очень любит карать кого-то из зависти.
    Особенно за прямые руки...
    Своё мнение высказал, сритесь дальше...^_^
  5. Авария

Авария Игрок

Кого ебет чужое горе? Это к администратору сервера пожалуйста
  6. где же твоя вежливость?([​IMG]
  7. NecroMAX

NecroMAX Игрок

У полуголого ханта с 99 аги ~185 аспд. Так сколько же даблов в секунду можно сделать при этом аспд и сколько при 188-189?
  8. Авария

Авария Игрок

Я жду доказательств)
  9. Elendil1990

Elendil1990 Игрок

ололо нытики детектед!!!11!111!1

на видосе (с народу) чоткие посоны чотко валят Сатана, никакого ноуделея там нет, средняя скорость 2 дабла в секунду на хунта - вполне нормально, даже медленно дя 91-93 лвл - реально (если сервер позволяет) уже делать 3 дабла, так что усуньтес неуды которые думают что там впе и нд и прочая чушь.

p.s. СВОБОДУ ВФ
    p.p.s. агритес неуды
    p.p.p.s. превед Макс
  10. Зачем? Мне сказал один очень убедительный человек &^Разве этого мало?И он сейчас продолжает эту увлекательную историю[​IMG]Очень забавно!!
  11. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Еще один наркоман понятия не имеющий что такое ВПЕ и НД, которого нет ни на одном мувике.
    Ах да, это же стул!
    ZloStyle нравится это.
  12. Авария

Авария Игрок

Я жду доказательств)
  13. я их уже предоставил;)жду опровержений[​IMG]
  14. whynot

whynot Игрок

Причем тут администрация? Просто вы выставляете всё так, как будто вы боги, убивающие мвп мало чем отличающееся от лоянговской глины. Преклоняюсь.
  15. Авария

Авария Игрок

Слова клоуна отныне доказательства? не смеши меня. Я все еще жду доказательств.
  16. Propane

Propane Игрок

Это ЗлойСтул хD
  17. ZloStyle

ZloStyle Игрок

Знаешь Российское законодательство? В данном случае УК! Дак вот, данные лица являются соучастниками, которые намеренно скрывают данные факты(уже неоспоримые), к тому же осознанному клевещут на сторону обвинения.
  18. CyberNio

CyberNio Игрок

эх, опять евреев докуя... Мойша ты не поймёшь русских людей , у нас если не вертется , не крутится можно и подохнуть, ехай в иерусалим , ехай обратно , не трать нервы свои тут, нам никкто не поможет, нас никто не исправит, да мы такие , но нашу землю бох хранит и поэтому мы живы ещё. А ты приехал сюда и нам тока хуже , вся грязь на дно осела , а ты взбаламутил всё. Ехай обратно, ехай.
  19. Авария

Авария Игрок

При том что никто ничего не выставлял, напомнить какая была тема про ди армор? крики что Х нарисова ее своим дружкам.
  20. Sareth

Sareth Игрок

не понял к чему это, но разница между 185 и 188 огромна